Вы не вошли.
Позарез приспичило перебраться в Питер. В виду отсутствия финансирования со стороны родителей и спонтанности желания денег нет совсем. А ехать очень нужно, поэтому нужна вписка сроком от месяца и до года, хоть что-нибудь!! Мне 18 лет, симпатичный умный и веселый =8-)
вписка - это на три дня
и для нее нужны совершенно иные поводы
если ты едешь в город жить, квартиру тебе надо снять - одному или совместно с другими хипами
и самому вписывать, разумеется
повод уменя как раз вписочный, я не просто пожить еду, а забиваю на всю свою жизнь и валю в питер, т.к. больше валить некуда. чтож, спсаибо.
Напиши Колополосеку на адрес kolopolocek@rambler.ru но не жди очень быстрого ответа, он не так часто проверяет почту)
Любава, попробую убедить. у меня сейчас проблемы, мне нужно время на себя и вообще. Я сейчас бросаю все - друзей, учебу и т.д. Пока что мне нужно время, а единственное что я в этой жизни еще хочу сделать - это съездить в питер вообще и к одному человеку. Ну и еще остаться и подумать над всем чем думается. Я бы мог сначала подзаработать денег на хату, но психика не терпит, а состороны родителей поддержки ждать не приходится (только что по поводу моего ухода в академ с мамкой ругался). Мне хоть месяц где-нить пожить, а дальше по обстановке. А где можно пожить не сильно обременяя себя мат.затратами кроме как на хиппушном флэте?
Мумрик, спасибо за дельный совет.