Вы не вошли.
Хай пиплы)
Откликнитесь, кто-нибудь из Питера!!!) Вообще, хоть один хиппи в этом городе остался???...
правда без толка.
Imagine all the people Sharing all the world... You may say I`m a dreamer But I`m not the only one I hope some day you`ll join us And the world will live as one...
Я это часто слышу... А реально найти не могу....
можно начать так же как я, с ЕВБ. только главное так не заканчивать как я.
Imagine all the people Sharing all the world... You may say I`m a dreamer But I`m not the only one I hope some day you`ll join us And the world will live as one...
а как ты закончил?
Я из Ленинграда, если что. Но на ФНБ появляюсь редко, точнее дааавно уже не появляюсь.
я в августее в питере будуу)найдите меня кто нибудь)olya_odeyanenko@mail.ru
Привет!:-)на форуме зарегилась недавно расскажи что здесь к чему лазею тут неделю никого нет.
заходи на форум грязных хиппи)там иногда люди всплывают)
Привет!:-)на форуме зарегилась недавно расскажи что здесь к чему лазею тут неделю никого нет.
так это же архив, понимаешь?
просто место, где можно узнать о людях, которые были до тебя
в интернете нельзя найти ничего живого, выходи на улицу
Ясно :-)спасибо что подсказала а то б я тут долго лазела
а разве тебе ничего не интересно прочесть о хиппи? тогда зачем тебе их искать, если ты не интересуешься ими на самом деле?
вот тут есть люди из орла https://hippy.ru/lhip.htm
Конечно я интересуюсь и очень интересно почитать очень много интересной информации нашла класный форум.
СПАСИБО!:-)
Сайт хороший но не могу анкету оставить не воспринемает:-)
Много полезной информации.
Под влиянием некоторых статей решила стать веганом. Раньше была вегетарианцем пришло время идти дальше.:-)