Вы не вошли.
Страницы 1
Хотелось бы узнать ваше отношение к ролевикам (в частности, к тем, кто фехтует)...
Как вы к ним относитесь - как к простым любителям фэнтэзи или как к пропагандистам насилия?
я была ролевик
пастухов был ролевик покруче
короче, родившие этот сайт - ролевики
я н знаю, маньячился ли паст, я сидела и слушала песни, дрынодеры считались второй сорт
так что это типа такая шутка для Крота
он считал, что ролевики - бесплодная субкультура
только вот хиппи, кричащие "Фродо жив", были типичны для революционных лет:)
и мы, извините, бунтовали там, на эгладоре, против насилия и батыршина изгнали за то, что он всех избивал
что значит пропагандистам?
...герой - тот самый человек, который находит в себе силы быть добрым...
Все таки больше насилия чем фентези
я была ролевик
пастухов был ролевик покруче
короче, родившие этот сайт - ролевики
я н знаю, маньячился ли паст, я сидела и слушала песни, дрынодеры считались второй сорт
так что это типа такая шутка для Крота
он считал, что ролевики - бесплодная субкультура
только вот хиппи, кричащие "Фродо жив", были типичны для революционных лет:)и мы, извините, бунтовали там, на эгладоре, против насилия и батыршина изгнали за то, что он всех избивал
кхе...видимо это у нас на дальнем востоке считают что ролевики - бесплодная субкультура ))
Imagine all the people Sharing all the world... You may say I`m a dreamer But I`m not the only one I hope some day you`ll join us And the world will live as one...
а я не считаю ролевиков-бесплодной субкультурой, т.к. эта жизнь учит людей, как можно себя повести в разных ситуациях в реальной жизни! да и вообще многое познаешь играя в тупые, несерьеные и малозначительные игры!
Еще круче играть в игру под названием жизнь.
Imagine all the people Sharing all the world... You may say I`m a dreamer But I`m not the only one I hope some day you`ll join us And the world will live as one...
хы... почему-то Ролевое движение у всех ассоциируется именно с боями, историческим фехтованием, реконструкцией.... на самом-то деле движение намного обширнее и куда более интереснее!
во благо всем живым существам
хы... почему-то Ролевое движение у всех ассоциируется именно с боями, историческим фехтованием, реконструкцией.... на самом-то деле движение намного обширнее и куда более интереснее!
вот собственно про это я и говорю!
Скоро с развитием информационных технологий все люди станут ролевиками, когда реальная жизнь и виртуальная жизнь сростуться вместе. Вопрос не в мечах, вопрос в способности фантазировать. Есть такое свойство у человека и он всегда будет расширять рамки реальности, все хиппи ролевики, потому что в них живёт очень много всего, гораздо больше того что может вместить в себя человек
Ролевики - Кул!!
Цивилы - Кул!!
Панки - Кул!!
Готы - Кул!!
Эмо - Кул!!
Хиппи - Ништяк!!!!
И только гопники - Стрём, Пипл!!
Жизнь - это то, что проходит, когда мы строим планы на жизнь...
Страницы 1