Вы не вошли.
Страницы 1
изменения без идеологии приводят к пустоте душевной.
нельзя их начинать не зная для чего это делаешь, к чему стремишься, равно как и убегая от чего то радикальными методами, меняя себя, свою жизнь и =>жизнь близких людей.
несколько сожалею что поздно понял.
любви и счастья Вам!
танец с Огнем.. и кто же все таки ведет?
последние несколько дней хочется сладенького
сладости к благости, говорят
может не хватает
звонил друзьям в возрождение
там +10+15 днём
безумно скучаю, душа тянет за собой туда тело
для меня лучше всего выйти на трассу.... видно время пришло...
танец с Огнем.. и кто же все таки ведет?
изменения без идеологии приводят к пустоте душевной.
Я думаю, что глубинные изменения невозможны с идеологией, потому что То, что нас реально меняет больше ума, и любых концепций...
"Будьте благословенны препятствия! Ими растем!" Н.К.Рерих
Ivan (74) пишет:изменения без идеологии приводят к пустоте душевной.
Я думаю, что глубинные изменения невозможны с идеологией, потому что То, что нас реально меняет больше ума, и любых концепций...
а что если бывает и так, и так?
Потому что нас меняет любовь а она включает в себя и наши мысли и наши дела и наши стремления
vbobb пишет:Ivan (74) пишет:изменения без идеологии приводят к пустоте душевной.
а что если бывает и так, и так?
Задумался...наверное все может быть:) А если серьезно, то надо договориться о терминах, по моему мы под идеологией понимаем несколько разные вещи...Попробую сформулировать так..Глубинным изменениям помогает устремленность к источнику изменений, и намерение не сворачивать с пути...
"Будьте благословенны препятствия! Ими растем!" Н.К.Рерих
Страницы 1