Вы не вошли.
eto uproshyonniy vzglyad. t.k. mnogie filisofy byli ne men'shimi mistikami, a ne "kabinetnimi filosofami": Pifagor, Sokrat, Diogen, Dionisiy Areopagit, Eurigena, Foma Akvinskiy, Svedenborg, Newton...(spisok bol'shoy).
s dr. storony, kajdaya religiya imeet filosofskuyu sistemu.
luck
a budda eshyo veselee (ili grustnee) smeyotsya ot vashego dialoga. ne zametili?
kakaya yarmarka tsheslaviya, odnako. a religii, mejdu tem, o preodolenii ego vse tverdyat.luck
точно в цель
но если не спорить, не доказывать, не учить друг друга, зачем этот форум? зачем книги будд? зачем учительская система?
чудеса есть!
sistema? vsyo - illyuzii. eto dlya teh, kto na urovne illyuziy, oni i sporyat, i dokazyvayut, dlya nih i sistemy raznie.
luck
Изменено ryu (2007-06-08 14:47:55)
попробуйте выйти за рамки догм и наследия "лучших умов человечества"?
Научите, как - "по вене" или "на кишку"?
Изменено Отшельник (2007-06-08 17:32:24)
приятно видеть, что моя статья вызвала такой стремительный отклик среди вас, друзья!Здесь скажу, что я поменяла ник arika на arika63.
...ничто не вечно под луной...
ryw пишет:попробуйте выйти за рамки догм и наследия "лучших умов человечества"?
в окно вверх
чудеса есть!
вот тут то и проблема
как только ты почувствуешь, что солнца внутри хватит на всех, что в пустоту можно не всматриваться, а просто знать ее, как только отпустишь поводья, тогда наверное и приходит безогяладная хиповская радость...биоэнергия, которой обмениваются люди - единственный вечный двигатель и вопреки законам сохранения энергии при отдаче она увеличивается.
солнце не кончится!
Проблема в том что большинство не хочет(а иногда просто не может) принимать то счастье которое ты пытаешься отдать.
отдам счастье
Проблема в том что большинство не хочет.
Ну тогда следует обратиться к меньшинству.
ryw пишет:вот тут то и проблема
как только ты почувствуешь, что солнца внутри хватит на всех, что в пустоту можно не всматриваться, а просто знать ее, как только отпустишь поводья, тогда наверное и приходит безогяладная хиповская радость...биоэнергия, которой обмениваются люди - единственный вечный двигатель и вопреки законам сохранения энергии при отдаче она увеличивается.
солнце не кончится!Проблема в том что большинство не хочет(а иногда просто не может) принимать то счастье которое ты пытаешься отдать.
а кто сказал, что будет легко? )
конечно, 85% (только моей) энергии идет впустую, на улыки не отвечают, слова любви не говорят, радости не делят. но и они когда-нибудь будут понимать.
поделись улыбкою своей и она еще не раз к тебе вернётся! (с)
с припиской "когда-нибудь вернётся" )
и если верить в то, что завтра будет новый день - тогда совсем легко! (с) тоже к теме, как кажется
чудеса есть!
Теперь, когда, скорее всего,
Господь уже не пошлет
Рыжеволосое существо,
Заглядывающее в рот
Мне, читающему стихи,
Которые напишу,
И отпускающее грехи,
Прежде чем согрешу,
Хотя я буду верен как пес,
Лопни мои глаза;
Курносое столь, сколь я горбонос,
И гибкое, как лоза;
Когда уже ясно, что век живи,
В любую дудку свисти -
Запас невостребованной любви
Будет во мне расти...
http://www.gramotey.com/books/361133718725.htm
Ну тогда следует обратиться к меньшинству.
Это равносильно тому что ты будешь освещать Солнцем один маленький островок, когда у тебя есть возможность освещать все землю. И даже то меньшинство, что может принимать это в конечном счете говорит: "Здорово! Но тогда зачем уделять время другим? Свети толко для меня." Даже здесь проявляется простая человеческая жадность. И если даже меня не хватит на всех, то хотя бы на многих, а не только на одного человека.
отдам счастье
ryw Я не хочу ничего взамен, просто забирайте то, что у меня есть.
отдам счастье
ryw Я не хочу ничего взамен, просто забирайте то, что у меня есть.
ты быстро выдохнешся
отдавать требуя взамен не корысно, это естественно, просто что бы ты в следующий раз мог дать еще больше
чудеса есть!