Вы не вошли.
САМАЯ грандиозная группа(на мой взгляд) это Пинк Флойд!!! и не только из британской музыки... а Дальше, Лед Зеппелин... Хендрикса если можно отнести к британской(так как он развивался в отношении музыки именно там) то отнесу сюда.. ну и Битлз с Ленноным конечно... Стоунзы! хотя много чего в англии хорошего было... даже вспоминать все лень)))
А мои любимые группы - Queen, Def Leppard и Beatles... Хотя слушаю ещё много рок-н-ролла. металла и чуть-чуть психоделику
могу зазначить Пинк Флоид, Лед Зеппелин, Зе Дорс, Хендрикса и Дженис Джоплин(очень люблю ее творчество).
"Моя музыка не для того, чтобы пробуждать в вас желание бунтовать! Моя музыка для того, чтобы пробуждать в вас лишь одно желание — заниматься сексом!" (с) Дженис Джоплин
Все вышеназванные группы очень люблю!
А как же rAdiOHeaD?! Я брежу этой группой! Я одинок в этом?
А как же rAdiOHeaD?! Я брежу этой группой! Я одинок в этом?
Радиохэд? У-у-у, обожаю. Особенно песню Параноид Андроид.
Don't worry, be hippy!
Ну вот, на смешивали тут, понимаешь, Английский рок с Американским! Да я же ничего против Хендрикса не имею, отнюдь обожаю этого дядку, но где бы не рос и где бы не развивался, а всё равно он играл самую что ни на есть Американскую музыку! Что такое Англия? Это же мама Арт и Прогрессив рока! Вы знаете что такое Арт и Прогрессив рок? Кто знает? А вот кто знает, тот не будет смешивать Pink Floyd, Queen и Yes, с The Doors, Jimmi Hendrix и Elvis Presli.
А вот кто знает, тот не будет смешивать Pink Floyd, Queen и Yes, с The Doors, Jimmi Hendrix и Elvis Presli.
Правильно, не будем смешивать одно с другим.
Но вот еще была группа. которая уже и не английская, и не американская - а космическая. Это Led Zeppelin, но они - англичане.
Изменено A.K. (2007-08-01 07:36:05)
Да, я согласен, Led Zeppelin весьма Английская группа. Язык не повернётся назвать их музыку Артом или Прогом. Но я бы и не сказал, что они играют чистую Американщину. Уже после смерти Бонэма, Пэйдж и Плант отиграли концерт в Кашмире под названием No quarter. Вот этот концерт уже никак нельзя назвать Американским. Английская кровь даёт о себе знать.
после просмотра стены стала часто слушать пинк флойд,наверно из-за впечатлний от самого фильма,а вот битлов почему-то слушаю только изредка