Вы не вошли.
Стараюсь не дарить свои фенечки чужим людям, только друзьям.
Мир и любовь - это вам не хухры-мухры.
George
Заходите в темку такую, "Подарите мне фенечку".
Тогда оставляйте адресок!
Я не буду ничего обещать, а то заморочила всем головы и никак не сплету... но может, и до вас дойдёт очередь)) У нас тут народу-фенькоплётов много))))
пока у меня хорошее настроение можете заказывать феньки... кстать недавно иду по городу меня останавливает девочка лет 7, разжимает кулачок а там две феньки из бисера и так скромно произносит : "Не хочешь купить браслетики", покупать я не хотела а вот на обмен согласилась:)
А можно мне? со временем отблагодарю!...
Coyotka, можно мне феньку? А то у меня одна сегодня порвалась((
Зиги, тебе я вышлю, а тебе Оль так лично в руки передам:)
Конечно)) А может произведем обмен. Только в ВС., ОК?
можно и обмен, в воскресенье... давай ближе к вечеру...
Coyotka, спасибо! Мой адрес на предыдущей стр. Со временем отблагодарю))))
...герой - тот самый человек, который находит в себе силы быть добрым...
Вау!!! Короче потеряла дар речи!!! Это ж красотища то какая!!! Так не мучаясь зазрением совести картинки скачала и рисунки, извините уж, стырю непременно!!
А еще вспомнила историю одну. Стояла как то на остановке трамвайной, а рядом цыгане. С ними малая была,лет 7.И все смотрит на меня .Думаю, ну все, ща че-нибудь стырит(ну да, ну предрасудки) . А она подходит, на феньки тыкает и говорит, мол, это че такое.Ну я дите грузить не стала,просто,говорю браслетики.Ну и подарила ей одну. Желто-красную.
Короче мораль сей басни такова,что я в тот день счастливая до хрена ходила.Не знаю почему.Малая то небось через 5 минут и забыла,а я улыбалась.Вот.
Фенька , привет . Хотел бы спросить.
Ты еще феньки даришь?Просто мой одногрупник увидел твою феньку , которую ты мне прислала , и он захотел такую же=)
Ты можешь ему тоже прислать , если не затруднит?
Заранее спасибо.
Дарю, куда ж я денусь))) От только я не помню, какую тебе выслала. Может фоту пришлешь или как-нибудь ее опишешь? Сплету с радостью)))
...con amore))) corason...
Да я думаю что ему не конкретно такую же , а такого типа=)
Вообще шли на своё усмотрение,думаю ему понравится в любом случае=)
Я попоже уточню какой у него адрес и тебе скажу.
Но все-таки было бы лучше если б ты фотку выложил, а то ить мало ли что человеку надо)))
Ну хорошо,попоже скину.
привет всем! давненько меня не было... да я думаю редко буду здесь.. просто переехала в другой город. )) Фенька, Зиги, пришло что-нибудь?
мине только от Насти да от Фила пришло...
По ходу темо можно переименовать в "Люди плетущие" - место слова заядлых фенькоплетов))))
Мнге нет... Пока ток от Насти и Койотки...
А мои ни до кого не дошли?
по ходу тетеньки на почте сейчас сидят с руками по локоть в феньках)))
Хы) однако...)
Наверное