Вы не вошли.
ага, маруська...
пироги были с яблоками, смородиной, крыжовником, и специально для лысого и ранетки с мясом
От ить плотоядные...))))
Эх... крыжовник... Возникает ощущение, что мы так и не словимся...
...con amore))) corason...
О, нифига себе, молва о спермокрабах дошла аж до сюда!
Хм, кстати, всем привет! Меня зовут chycha давайте знакомиться!
If we could just join hands...
Моё вам здрасть))) А chycha - это Чича?))) Забавненько))))
А спермокрабы оне такие... уж шибко значительные персоны, оказывается))))
Неа, chycha- это чуча:) Или Чечин Николай, как меня обычно зовут. А спермокрабов я знал ещё задолго до токо, как они ими стали. Даж песенки слушал, жуть правда полнейшая:) ...
Как жизнь идет? Полна приятных ништяков?
Фенькааааааа.... Доброго тебе времени! Как ты?
Где потерялася? В объективной реальности увидеться не хошь?
А то хочу увидеть твое светлое личико=)
Изменено КопейКа (2007-09-21 22:54:03)
Ненависти можно положить конец Не ненавистью, а только Любовью. =Будда=
А давайте все, кто есть здесь, когда-нибудь где-нибудь соберёмс? А то какие-то пассивные нижегородцы получается...
Еще какие пассивные... У мну просто нет глюкает, до сих пор недоумеваю как сюда прорвалась...)))
Предлагаю словиться))))) Где, когда - ваши предложения))) Моё - в субботу, вечерком, можно даже будет, если с погодой не подфортит ко мне на новый флэт двинуть, там конечно, еще безмузычно, но тепло и с чаем))) А так - весь НН в нашем распоряжении))) В-общем жду потока бессознания))))
А! Вот - мой мобальный +7908-161-66-84, звоняйте, если что, а то скоро опять в оффлайн уйду, будь он неладен...
У меня пока инет не глюкает, но я ему всёравно не доверяю, как и мобильникам...
Суббота- это хорошо, если во второй половине дня. На воскресенье тоже планов нет. А где, мне по сути без разницы...
Мой тел. для справок +7 902 787 53 49
Народ! Давайте присоединяйтесь!
Кого я вижу))) УУУУУ)))) КОЛЬКА)))))) ТВОЯ МАКАКА НАХОДИТ ТЕБЯ ДАЖЕ НЕ СГОВАРИВАЯСЬ С ТОБОЙ))
https://www.hippy.ru/fnbnn - страница ЕВБ Нижнего Новгорода
спасибо. пыталась с ними по мылу связаться, но кк то не срослось... хочу предложить свою помощь.
да, Феньк, может все ж пообщаемся? приходи ко мне чай пить в Колодец Дракона, я там чайным мастером работаю
Добрый вечер)) я из Нижнего Новгорода... точнее из города Бор, Нижегородская обл
"Каждый имеет право на заботу и понимание. Чтобы он не делал в прошлом."