Вы не вошли.
Ребят,короче предлагаю выделитьсяю. В конце то концов большой город так что имеем же мы право на отдельную тему.Давайте дружно знакомиться и вместе гулять по нашим офигительным ночным улицам и площадям!!!
Идея прекрасная. Ты где вообще? Давай не терять же ее, эту, как там ее, ну связь в общем! )
Точку сборки нашел под кустом - и на этом спасибо... (с) Умка )
Действительно надо знакомится, а то живем в одном городе и не знаем друг о друге.
Если к Тебе стучатся - открой.
Хе-хе!!!Привет Мышка!!!!Общаться не просто надо,мы БУДЕМ!!!!Так что пиши непременно сюда или на почту.Еще возникла мысля скучковаться и веселой компанией отправиться на концерт Умки.И погулять.Но это можно и раньше!
А еще возник закономерный вопрс - а чего й то у нас одни девушки пишут!!!
Ведь "Він носив квіти у волоссі....."тоже звучит восхитительно!!!!
Доброе Утро!
Погулять это всегда с удовольствием, так что говорите когда (только в воскресенье 14.10.07 я занята). Жду предложений.
Ну а с концертом не знаю как получится, мне Умку на вокзале встречать и везти на концерт. Так что лучше бы до концерта увидиться.
Ага.Обязательно.Тогда в Субботу,то биш 13-го.Идет?Где-нибудь в центре.Блин,как бы так состыковаться?А то ведь может ты сообщение то через неделю прочтешь.......Нда....Короче оставляю свой телефон,пиши смски.80688889892.Тада до встречи!!!!
Деушки, милайи, а миня к сибе присоединити у субботку, 27-го, а? а? цьпум
Точку сборки нашел под кустом - и на этом спасибо... (с) Умка )
В субботу 13-го я за. Давайте где- нибудь возле зеркальной струи (в память о "булке" так сказать. Пишите во сколько. Ну а позвонить я завтра постараюсь.
На всякий случай мой моб. 80972921550, и еще телефончик 7511824 это моего любимого телефон, ну и меня можно на нем застать по вечерам, или инфу для меня ему оставить. Мира!!!
И я хочу в Харьков (
Передаю большой привет любимому городу!
Ищу людей из своего карасса
Maggot, хочешь так приезжай!
Maggot, хочешь так приезжай!
)) очень хочу
но сейчас нет ни денег ни времени
и все мои друзья уже отучились и с харькова уехали - остановиться негде
ну ниче
у нас через 2 года будет 5 лет выпуска с хаевни, тода точно приеду)
Ну, вписку найти можно, год назад я бы сказала что впишу, но у меня сейчас маленький ребенок и я не вписываю. Но могу помочь отыскать вписку. Так что без мазы 2 года ждать, вот весной потеплеет и приезжай.
Ну, вписку найти можно, год назад я бы сказала что впишу, но у меня сейчас маленький ребенок и я не вписываю. Но могу помочь отыскать вписку. Так что без мазы 2 года ждать, вот весной потеплеет и приезжай.
спасибо большое)
приятно
тогда я мож весной с женой приеду, город ей хоть покажу
я в харькове мемориал очень люблю и район лесопарка
хочу там погулять пива попить
и центр люблю
а жили-были еще работает?
а вот через месяц во львов еду впервые в жизни
даже страшновато.
Так,по-порядку.Жили-были(куда ж денется?)работает,и наверное еще и нас переживет.Так ты стало быть из ХАИ.Надо сказать приятнейшее из мест,особенно во-время КВНа!!!Ощущение тогда,что все без исключения хаевцы-веселые и светлые люди!Так что приезжай с женой,с детьми,слава Богу,и лесопарк все там же!!!
Мышке- Солнце,мож на следующей неделе свободна будешь-так пересечемся,а то у меня курсуч сейчас висит,все серьезная хожу.
Ну
не такой уж я, по правде сказать, веселый и светлый
но действительно, ребят хороших в хаевне немало.
жаль тока, что когда я в хаи учился там квн уже почти вымер
один только пополневший лаврик вел слобожанскую лигу
и дед на ГПИ бухал
я с вами
Здравствуйте, я тоже ищу свет в Харькове.
turn on,tune in,drop out!
Привет!!! рада слышать (читать:))) )!
Солнышка и света тебе,после майских,думается их будет предостаточно!!!
Харьков
kamsky@president.org.ua