Вы не вошли.
Страницы 1
Мне было бы интересно пообщаться с теми, кто хипповал в 90-е, в не зависимости от того чем человек занят сейчас.
Холодно на вершине. Боги сидят там смеются...
Я, честно, не встречал таких, да и не искал, если честно. Но вот читал, что "хиппизм в России был страшен и неуклюж". Помешан на водке.
А сегодня искал одну из первых российско-советских групп "Закат Солнца вручную". Не нашел. Забыли их.
Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя. Фридрих Ницше "По ту сторону добра и зла"
Понятно ..что все с национальным уклоном. лол.
Кто то из тех о ком я вам спел выбился в люди, кто то сел на иглу..
И все это Московский(тамбовский, Уральский) рок-н-ролл.
Кто сел, кто спился, кто заделался НР.
Потому и интересно как жизнь сложилась.
Помню по ящеку показывали передачу про многоженство и там был один хиппарь начала 90-х. Немного седенький с морщинками, но с тремя, кажется, женами. Гражданскими.
Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя. Фридрих Ницше "По ту сторону добра и зла"
Хипповал, братие, слово плохое. Ну я, с 1986 по 1998 был в Системе, трассы, вписки, свободная любовь и прочие радости жизни...
Хипповал, братие, слово плохое. Ну я, с 1986 по 1998 был в Системе, трассы, вписки, свободная любовь и прочие радости жизни...
А что же сейчас?
Время колокольчиков....
Бывший хиппи пишет:Хипповал, братие, слово плохое. Ну я, с 1986 по 1998 был в Системе, трассы, вписки, свободная любовь и прочие радости жизни...
А что же сейчас?
А сейчас - сытая буржуйская жизнь... Увы...
А что (или кто) подвигло на уход из Системы?
Просто у меня друг оцивилился из-за девушки, хотя порой мне кажется, что если бы он не оцивилился то сдринчался бы...
Время колокольчиков....
А что (или кто) подвигло на уход из Системы?
Просто у меня друг оцивилился из-за девушки, хотя порой мне кажется, что если бы он не оцивилился то сдринчался бы...
Слишком уж среди Системы стало много торчков. А когда наркота начинает заменять основной смысл Цветочной идеи - Любовь, становится грустно... Надоело видеть номальных пиплов, всего лишь за какие-то 2 года превратившихся в животных...
Kosmicheskiy пишет:А что (или кто) подвигло на уход из Системы?
Просто у меня друг оцивилился из-за девушки, хотя порой мне кажется, что если бы он не оцивилился то сдринчался бы...Слишком уж среди Системы стало много торчков. А когда наркота начинает заменять основной смысл Цветочной идеи - Любовь, становится грустно... Надоело видеть номальных пиплов, всего лишь за какие-то 2 года превратившихся в животных...
О ! поддерживаю.
У меня муж сестры сидел за наркоту.
В прошлом любимая девушка за то же.
Еще одна подружка гепатитом заболела.
И типа ужаснувшись стал я цивильным компьтерщиком.
...На 2 недели в году в Крым выбираюсь пожить так как прежде.
И с друзьями ностальгирую .
Все что осталось.
с другой стороны как я уже говорил ..кто то из тех кто вам спел выбился в люди, кто то сел на иглу. ..
А по середине с течением времени мало кто остается. Кто оастается как в разделе люди ...умер спасаясь от ментов.
Изменено boba (2006-08-18 17:23:27)
Вот соглашусь с тем, что в "золотой середине" мало кто остается. Все так или иначе склоняются или к более менее цивильной жизни или по всякому падают в бездну...
А по поводу торчков..так их не только среди хиппи много. Просто у кого то хватает ума прочертить грань в своих экспериментах с веществами, а кто то пытается познать большие "откровения". Психоделическая революция давно свершилась.
Время колокольчиков....
А сейчас - сытая буржуйская жизнь.
В каждой квартире есть газ,телефон и вода)
На счет хиппи в совковое время и 90-ые очень хочется пообщатся с солистом группы "Чиж", я про них по "нашему" давно еще передачу слушал, интересная у группы биограффия
а вообще, не буржуи ли мы сами сидя у компа и тратя время на интернет??? :О
На счет хиппи в совковое время и 90-ые очень хочется пообщатся с солистом группы "Чиж", я про них по "нашему" давно еще передачу слушал, интересная у группы биограффия
Все течет, все меняется
Время колокольчиков....
Дружище начни с того, что съезди в Харьков.
У тебя есть шанс погулять по Сумской и заняться съемом у кафе Кристалл.
Все в заправду. И Харьков того стоит.
А с солистом Чижа столько народа хочет пообщаться,
что ему за хлебом сложно ходить.
voobshe-to ya s 1987 hippuyu, ne perestavaya )) i u "pensionera" (ya togda toje, pochti "pensioner", tol'ko ne oshushayu ))) BG bival na Pushkinskoy 10, no togda eto bylo prosto. i buddistom stal, a chto? delo horoshee, buddisty - oni, po-moemu, vse hippy ))
Изменено ryu (2007-03-15 09:04:40)
Страницы 1