Вы не вошли.
Служители Лавры зверски убивают местных котят и кошек!
попы бросили около 30 кошек в ледяную воду - в п/э мешках. - на ЗАКРЫТОЙ ТЕРРИТОРИИ местного мусосборочного полигона
(Начало темы - здесь:
http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=60296
http://community.livejournal.com/ru_cats/7737987.html
Активисткам-зоозащитницам удалось спасти нескольких котят и кошек.
Животные сейчас в клинике.
Нужна помощь.
:,-((((((((((((((((((((((((((((((((
...герой - тот самый человек, который находит в себе силы быть добрым...
слышала об этом... ужас.
На одном форуме сразу поднялся дикий бунт. Кто-то кричал, что это "очередной гвоздь вбиваемый в православную церковь", что просто очередные попытки подорвать ее авторитет.
Признаюсь, сама тоже подумала, может очередная утка, мало ли, там чего только не пишут... Но, видимо, правда.
Откуда столько жестокости? Я думала, Иисус учил любви...
Изменено Фенька (2007-11-01 13:55:24)
...con amore))) corason...
Да он учил любви но похоже не все хорошие ученики
Лучше глупая идея, чем идейная глупость
И чему после этого учит людей церковь? Я в ужасе...
Мир и любовь - это вам не хухры-мухры.
Вы только не навешайте ярлыки на всю церьковь не будте хамами
Лучше глупая идея, чем идейная глупость
primmoos, согласен с тобой! нехорошие люди есть везде, но это не значит, что все такие. И я думаю многие священно служители тоже против таких поступков!
Мира и Любви всем людям!
безусловно, не все, но...
Совестно! Рассказали об этом факте полторы недели назад, а я не поверил, мог бы поучаствовать в спасении, всё-таки в Сергиевом Посаде живу.
Никакой святости в этом "центре православия России" как его называют нет. Попы себе коттеджи строят да на иномарках ездят. Монахи в кельях гомосексуализмом занимаются (кто-то рассказывал). Теперь вот ещё и этот садизм. Да будут они прокляты!
Никакой святости в этом "центре православия России" как его называют нет. Попы себе коттеджи строят да на иномарках ездят. Монахи в кельях гомосексуализмом занимаются (кто-то рассказывал). Теперь вот ещё и этот садизм. Да будут они прокляты!
Не стоит так.
Я, наверно, по своей наивности все-таки верю еще людям. Сегодня смотрела передачу про двух священослужителей вот хоть убейти в их глаз не нашла ни капельки чего-то, что можно проклинать. Один из них детей воспитывает, беспризорников, играет с ними, кормит. А ведь и среди "пиплов" такие действия не часто встретишь. Хотя да, это все телевидение, верить ему нельзя.
Так вот пример из жизни. Один поп(кажется, извините, в санах не разбираюсь) нашел денег(ходил по домам, просил, не вынуждая, просто кто чем может), своими силами и с помощью добрых людей построил церковку. Без всяких особо любимых в православии излишеств, куда может прийти каждый за помощью как советом, так и деньгами и едой.
Это бескорыстие. Ему от этого никакой выгоды.
Так что не стоит всех под одну гребенку...
...con amore))) corason...
ага победила жаба-гипнотезер...
Если это правда, то это кошмар. А насчет священников.. в церковь приходя не к священнику приходишь, он всего лишь посредник, так что личность его не так уж важна. А люди конечно как и везде разные и уроды есть и святые. Но само собой никакие эти рассуждения не оправдывают конкретных людей и таких жутких действий. Ужас.