Вы не вошли.
Я проносила растачку месяца два, а потом волосы пообламывались у корней((( У вас не возникала такая неприятность? Фенька, если не сложно, вышли мне пожайлуста странички на мыло olga_lans@mail.ru ))))
Мир и любовь - это вам не хухры-мухры.
2Просветленная Ольга Лэнс : уже выслала)))
...con amore))) corason...
я с одной растой проходила полтора года )))
...герой - тот самый человек, который находит в себе силы быть добрым...
Wow... )))
я больше месяца не выдерживала - звон бубенчика, сначала такой приятный, потом начинал жутко раздражать...)
хаха у меня там висели бубенчики разного размера - 3 штуки
моя подруга ходила вечно харилась на звон... я же его как-то не замечала... потом через уже большой промежуток времени, меня тоже стал звон раздражать, и я самый жирный бубенчик оторвала впорыве гнева..со стороны смешно, видимо, смотрелось))) ...а 2 маленьких уже почти неслышны были.
хотела намедни очередную заплести... ато как-то сплиново и нерадужно... может хоть потеплеет)
Фенька, я получила, большое спасибо. А я когда расточку сняла, у меня почти вся косичка отвалилась((( Пока реанимируюсь, хожу просто с косичками, заплетенными с мулине, бубенчиками и бусинками)
Фенька , а мну мона странички? Мну хочется научиться правильно плести...
Ненависти можно положить конец Не ненавистью, а только Любовью. =Будда=
Фенька , а мну мона странички? Мну хочется научиться правильно плести...
и мну,и мну тоже,можно?:)
а я делаю самым подлым образом - расточка на заколке)
эээ подстава!
а я делаю - расточка на руке)))) обмотана) еще одна фенечка лишняя
Пишите на почту, кому странички))) Всем пришлю))) Просто меня тут не часто бывает... по особым обстоятельствам;)
Я пробовала делать себе расточку,ничего не получалось,а сегодня маму уломала,теперь хожу и радуюсь))) Она без бубенчиков,зато заканчивается древней стеклянной бусинкой с каких-то археологических раскопок)
town,I've been here so long,I almost forgot my name...
Как в расточку вплести перья индейские (клеющие средства не предлагать - всё чисто механически)?
Может просто плотно примотать их к косичке, или привязать на узел?
проковырять иголкой дырочку, и как 1 штучку бисера пришить
бубенчики, звоночки, подвести, бусины, мулине, детали декора, проч. и проч. берутся если не изготовляются самим) в магазине
ФУРНИТУРА. спрашивайте в аптеках и справочниках. ))
То, что гусеница называет концом света, Мастер называет бабочкой.
Не,а правда,че делать когда расточки обламываются? Максимум как ни крути- 3 месяца, а потом просыпаешься утром, а она рядом лежит, грустная и мертвая. А однажды в кабинете у врача отвалилась, просто осталась на стуле. Без меня. Наверное слишком тяжелые делаю. Последняя оканчивалась бисерной кисточкой+три бубенчика+висюльки разные. В конце-концов так и без волос можно остаться ) А вот систер моя по три штуки носит и ниче,долго так уже,где-то с лета......
Я про расточки узнала на днях, потренировалась пока на кукле.))) Возник вопрос: а как с ними мыть голову?
Я про расточки узнала на днях, потренировалась пока на кукле.))) Возник вопрос: а как с ними мыть голову?
ой голову мыть эт тема))) у меня волосы до пояса и расточка еще длиннее была.....мне мама сказала, что если расточку мочить, то она гнить начнет....поэтому я засовывала расту в пакет и заматывала скотчем....вот!
"Мы сами должны быть теми переменами, которые хотим увидеть." Ганди
люди, скаажите, сколько нужно "пачек" мулине на волосы средней длины (чуть ниже плеч), хачу 3-4 цвета....скока их купить нада...
а кто в Донецке умеет плести расточки? я тож себе хочу, но тренироваться мне не на ком, а самой себе не выходит((
ох прочитала я ваши сообщения, и мне тоже расточку захотелось))) ^^
"Каждый имеет право на заботу и понимание. Чтобы он не делал в прошлом."
Хорошо, что тема всплыла) Тоже давно не плела, стоит возобновить!
Om mani padme hum *
спасибо всем большое за инструкцию))) сегодня попробовала сплести - клево получилось)))
"Каждый имеет право на заботу и понимание. Чтобы он не делал в прошлом."