Вы не вошли.
с детства я была девочкой-солнышком потом мир оказался слишком жесток
я замкнулась в себе;стала злой и не доверяла никому ненавидела и себя и всех остальных
но волком жить трудно и я решла изменися
Ищи тех, кто на тебя похож. Кто внутри - такой же, как и ты, хоть может внешне совсем противоположен. Вокруг очень много тех, рядом с которыми безопасно быть теплым и добрым. А ненавидеть себя - это самое бесполезное из всего, что можно сделать.
Ты правильно написала - ищи СЕБЯ. Нападешь на СВОЙ след - и близкие люди появятся сами собой.
Все будет хорошо...
я бы тоже очень хотела бы найти себя. все вовкуг меня стандартные стадные и что бы мнек найти друзей, я становлюсь похожая на них. Но я НЕХОЧУ ЭТОГО! Я бы хотела остаться собой, в чём то хиппи, ибо я людлю природу, люблю жизнь без насилия и интересные, думающих людей! но почему то рядом их нет. Мне кажеться хиппи в моём родном городе Новосибирске вообще нет. Покрайней мере я не могу их найти...жаль...
Мы - безграничные выражения жизни, зеркала, отражающие дух.
Что значит стадные?
Каждый человек живет так, как умеет))
А ты живи так, как хочешь жить!
Какое тебе дело до остальных?!
Время колокольчиков....
я думала, что я знаю кто я... недавно поняла, что себя я потеряла... кто я? зачем я? люди, кто найдет - сообщайте! правда! то ли вокруг все изменилось, толи я? ну не понимаю где я в этом мире? в общем не сильно позитивные ощущения и состояние... грустно...
улыбнись солнышку
Бывает такое... Я себя так тоже иногда ощущаю... Ты не пробовала думать: почему так?
Делай то, что ты чувствуешь. Чувствуй то, что ты делаешь.
Как можно себя искать? Ищут обычно снаружи, а лежит все внутри. Мы теряем себя когда пытаемся сравнить мир внешний с миром внутренним. Мы теряемся в многомерности бытия. Но стоит только на время закрыть глаза и уши, сразу же начинаем чувствовать свою сущность. Теряются в основном среди целей и категорий нашей объективной реальности. Разлад в нашу "душу" вносит идея и раздельном существований духа, тела и мира.
Силы нет ни в доброте, ни в зле. Сила вообще не свойственна людям.
Вопросы: Кто я? Где я? Касаются только нашего культурно-исторического самоопределения и нужны для планирования и формирования индивидуального поведения. Эти вопросы не способны помочь нам в жизни.
Что значит стадные?
Каждый человек живет так, как умеет))
А ты живи так, как хочешь жить!
Какое тебе дело до остальных?!
Я тоже раньше так думала, а потом поняла, что не могу без общения, не могу быть постоянно одна. Хотя...могу, но намного лучше, когда есть люди, с которыми можно встретиться, хоть раз в месяц, но чтобы это были те, кто тебя понимает.
Было необыкновенное, вселенское ощущение правильности всего, что мы делали...
Главное таких людей найти. Тогда и себя не потеряешь...
I am the Lizard King I can do anything!
Радуйся!!!
Джа даст нам все У нас больше нет проблем Что я могу еще?.
но волком жить трудно и я решла изменися
Я такой же волк-одиночка ... но все изменения которых я добивалась, возращались к изначальным понятияям. Постоянно находится в поиске ... после чего понимать ... судьбу не изменить, остается только искренне радоватся тому, что не все так плохо и есть люди ради которых стоит жить
не хочу быть банальным или заумным
но все-таки считаю, что путь к себе лежит через познание и понимание других
я сам был (да и в чем-то остался) Степным волком-Гарри
но я встретил женщину, которая принесла мне много боли и благодаря которой я научился любить
Нашел ли я себя? нет, это вечный путь
Но можно искать и страдать от бесплодности поиска, а можно искать и находить смысл и радость в этом поиске
Ищу людей из своего карасса
меня многие не понимают и считают странной... но у меня спокойно получается находить друзей и просто знакомых... потому что главное быть не таким как все а развивать коммуникабельность и тогда можно жить по своим правилам...
потому что главное быть не таким как все
А какие они - все? И почему главное - именно быть не таким, а не просто - быть?
не хочу быть банальным или заумным
но все-таки считаю, что путь к себе лежит через познание и понимание других
Только помоему все абсолютно наоборот "Познай себя и познаешь окружающий тебя мир". Путь к пониманию мира лежит через познания себя. Хотя познавать себя через окружающий мир, то же надо. Просто если понимаешь себя, поймешь и подобного себе, а если и себя то понять не можешь, как же понять того кто рядом?)))
я сам был (да и в чем-то остался) Степным волком-Гарри
но я встретил женщину, которая принесла мне много боли и благодаря которой я научился любить
Нашел ли я себя? нет, это вечный путь
Но можно искать и страдать от бесплодности поиска, а можно искать и находить смысл и радость в этом поиске
Да! Женщины это великий инструмент для понимания себя. Особенно когда причиняют боль . +1 что касаеться боли как учителя Любви. Пожалуй это лучший учитель!
Когда приходит понимание Бога, или хотя бы поиски этого понимания, быть таким как прежде, мучаться от одиночества и непонимания становиться нелепым и вообще просто невозможным! Ведь рядом всегда есть Бог и сним можно поговорить, только надо уметь его слышать Кнечно, кто то может возразить мне, говоря, что Бога не существует... я не буду спорить...
Сказка пpо Лyнy
Ночь. На улице стоят два человека.
– Чему вы улыбаетесь? – спрашивает один другого.
– Да вот, любуюсь Луной.
– Чем любуетесь?
– Луной, – человек показывает на Луну пальцем, но его собеседник даже не поднимает головы.
– Какой Луной? – спрашивает он.
– Да вот же она, – удивляется человек, – прямо перед вами, желтая такая.
– Желтая?! О Боже. Надо кому-нибудь рассказать.
Через полчаса вокруг человека собирается толпа.
– Учитель, расскажи нам о Луне, – робко просит делегат от толпы.
– Какого лешего тут рассказывать? – смеется человек – Поднимите головы и все увидите сами.
Кто-то, не отрывая от человека преданных глаз, торопливо пишет в своем блокноте:
"Стоит лишь поднять голову – и взору откроется Луна, желтый круг на фоне черного неба..."
– Ты чего это пишешь? – настороженно спрашивает человек.
– Кто-то должен сохранить учение для потомков, а если не я, то кто?
– Какое, в задницу, учение?! ПРОСТО ПОДЫМИ ГОЛОВУ!!!
"Поднять голову – не сложно, а просто..." – вновь начинает строчить новоявленный евангелист, но человек бьет его снизу кулаком в подбородок и перед глазами пишущего мелькает желтое пятно.
– Что это было, Учитель???
– Луна.
– Боже, я увидел Луну. Я увидел Луну! Луну!!!
– Он увидел Луну, – волнуется толпа и начинает водить вокруг потирающего подбородок луновидца хоровод.
Человек, между тем, машет на все это дело рукой и уходит прочь, любуясь полнолунием.
Через две тысячи лет кто-то читает лунное евангелие и тяжело вздыхает:
"А толку-то, – думает он. – В те времена Учитель был рядом и всегда мог дать тебе по зубам в нужный момент".
Некоторые, правда, утверждают, что одной книги достаточно и что они собственными глазами видят Луну каждую ночь, но кому можно верить в наше время?
А, может, и вообще – сказки все это, вот чего я вам скажу...
P.S. 2shamana. О ненависте к себе... найди, то за что можно (и нужно и даже подругому не возможно) себя любить, тогда и ненависть к окружающим пропадет Найди Бога в себе!
Сашка! Как ты верно это написал - что ищем снаружи, а есть всё в нас же.. внутри... У меня недавно было такое вот - кажется все вокруг сон, и я обречена жит во сне... Но вот недавно - пробужденье...)
От нас никто не уходит - они просто отстают. Hakuna Matata!!! No problem's philosophy!..=)
классная сказка про луну...
смотри в свою природу и станешь Буддой..
дедушка старый, ему все равно..
интересно, но я этО все что Вокруг каждый дАже СамыЙ пуСтой ЧеЛовЕк дуШа котоРогО ЗЛО и НенавиСть К окруЖающему эТо тожЕ я. Потому Что Во мне тожЕ еСть ЭтИ чувства ВсЕ Вокруг МЕня Это И есть Я. Единственный способ познания Себя научиться понимать окруЖающИх. Измениш Себя измениШ мир Вокруг. Нужно всех любить дАже Если Тебе ГаДяТ в душу.
Любовь преВыше нуждЫ и зависимостей. Любовь эТо Любовь и всЁ. НичеГо больШе нЕ ищи...