Вы не вошли.
Страницы 1
Я заметила,что последнее время люди отказываются от доверия друг другу.Простая бабушка,которой предлагаешь помочь донести сумку, видит в тебе грабителя...Мы потеряли веру?что делать?
Изменено Грустная (2007-10-12 10:21:29)
Помни что нет тюрьмы страшнее чем в голове
Делать добро.
Imagine all the people Sharing all the world... You may say I`m a dreamer But I`m not the only one I hope some day you`ll join us And the world will live as one...
если бы мы потеряли веру то кто бы писал твои строки и отвечал нашими?.......
"делать добро" намного интереснее чем даже "не делать зло" :-) проще и веселее, порой реакция *людей* умиляет и радует - улыбка до ушей.... :-)
танец с Огнем.. и кто же все таки ведет?
А, черт бы всех поел.....
Курт Воннегут, Достиг преклонного возраста....
И сказал потрясающе гениальный (хотя бы на мой скромный взгляд) писатель - "Я прожил долгую жизнь, и все что я понял, это то, что в этой жизни надо быть добрым черт возьми!!!"
I am the Lizard King. I can do anything
Если уж делать добро то не надо дожидаться когда тебе скажут спасибо
иначе это уже не добро а просто показуха
Salamandra ,понимаешь,иногда человек проявляет к тебе такое недоверие что это становится просто невозможным.Я говорю про мелочи,к которым все так недружелюбно относятся!почему люди ходят глядя в землю и для них улыбнутся незнакомому человеку неправильно?почему столько недоверия вокруг?я не прошу чтобы мне сказали спасибо,я просто хочу чтобы стало больше добрых людей!
Помни что нет тюрьмы страшнее чем в голове
Да? Странно... но вокруг меня другие люди...
Они не просто не удивляются добрым делам, но и сами их совершают! И это абсолютно незнакомые, заведомо безразличные мне индивидуумы! Не часто, конечно, такое встречаю, но ведь встречаю! А если добра будет много - его ж ценить перестанут...
...con amore))) corason...
"...Ведь в мире всё закономерно: зло, излученное тобой,
к тебе вернется непременно!"
Хиппи и Растаманы-добрые люди!
Следовательно, много нас - много добра
...ничто не вечно под луной...
А я вот, если сделаю что-то, и человек благодарен, так радуюсь... Знаю, что это гордость и это нехорошо, но сделать с собой ничего не могу..)
Приятно делать добро:)
Только вот совсем без зла не получается, к сожалению...((
Приятно делать добро:)
Верно подмечено)))
Тоже всегда радуюсь, когда по собственной воле кому-то делаю гуд. Это же здорово, когда чувствуешь, что полезен))) Что не совсем пропащая душенка)))))
Ага...
Если б ещё можно было совсем не делать зла...
"а мы не будем думать о плохом..")))
к тому же не верится, что от тебя исходит много зла))))) вот никак))))
Так я ж не нарочно...)
"а мы не будем думать о плохом..")))
Угу
Будем проще '...поделись улыбкою своей...'
Добро должно быть безвоздмездным, может тогда и деньги никому не понадобятся
Любовь вне нужды и зависимостей. Любовь это любовь и все... Ничего больше не ищи.
Делать добро - это вполне естественно!
И конечно, в момент совершения чего-то доброго, обычно не задумываешься, что "вот - я сделала добро!"
Но сейчас в понимании многих доброта - это наивность (типа, не делай добра - не получишь зла). Это не правильно. Нужно быть добрым и умным (иначе твоей добротой могут воспользоваться, такой уж сейчас народ бывает).
А вообще-то, в основном к добрым людям тянутся хорошие люди. И вся их позитивная энергетика, направленная на окружаюших, возвращается к ним в многократном объеме)
Om mani padme hum *
Страницы 1