Вы не вошли.
Если кто знает хоть что-нибудь - скажите:)
Алтай пока числиться в списках?
Далекова-то всё таки, хоть красиво.
есть масса "За" и "против" - ждавайте обсудим:)
Земляничные поля, Аббатская дорога, Сайгон, Орбита, ...
Гык, Приморский край. Простопте через всю Россию до самого тихого океана, японского моря. Живописные пляжи, островки не тронутой природы (островки и в прямом смысле тоже).
Изменено Стрим (2007-11-23 03:10:24)
Imagine all the people Sharing all the world... You may say I`m a dreamer But I`m not the only one I hope some day you`ll join us And the world will live as one...
Я наверно повторюсь : с одной стороны многие были против но вто же
время говорили я туда поеду так как там ни разу не был
что за чушь
духовность сама из ниоткуда не берецца
если чуваки весь год глушат и дуют, а потом приезжают на алтай и ожидают энергетических перемен, появления шаманов или учителей йоги, то это минимум большая психиатрия
Это точно. Поэтому я не ожидаю энергетических перемен, появления шаманов или учителей йоги в приморской тайге или на берегу океана ))
Imagine all the people Sharing all the world... You may say I`m a dreamer But I`m not the only one I hope some day you`ll join us And the world will live as one...
Cделаем! правда я не знаю, что нужно делать для того, чтобы это не превратилось в ублюдское побоище (попоище, помоище..итд).
Даже если регламентировать правила, все равно найдуться люди...которые все испортят. Нет я конечно могу сделать Радугу для двух трех четырех человек (добавить столько сколько придет).
полагаю, надо очень много собираться в течение года, приглашая интересующихся, обговаривать принципы радуги, делать медитативные круги, читать, говорить
издавать газету, в котрой бы подводился итог встречи
как-то так
главное чтобы не было деструктивных элементов, а они будут.
Дорогой друг, ты то очень оптимистичная, то слишком писсимистична:)
Если человек из быдла, то он и на святой земле не въедит в кайф, а если человек духовный, то ему уедившись с природой и подобными ему соплименниками вполне можно отрешиться от иштиблишмента и повитать в высших сферах
Земляничные поля, Аббатская дорога, Сайгон, Орбита, ...
Не известно,где будет проходить радуга в 2008-м ?
А на северо-западе страны ?
Вообще,никогда не бывал на радугк,а сколько по времени вы там остаётесь ?
Вообще,никогда не бывал на радугк,а сколько по времени вы там остаётесь ?
Тут два варианта первое - время которое можешь себе позволить , второе -
средства. И обычно месяц (те кто остается убирать за другими больше)
Ребят, очень важно!
Просто стоИт вопрос - на какое время брать отпуск...
Когда Радуга на Алтае?
Кто-нить знает точное время?
Или это пока нереально узнать?
Заранее спасибо
Изменено ncuxx (2007-12-21 06:32:21)
Радуга на Алтае будет с 14 июля по 7 августа
Затмение 1 августа
Sead Camp с 1 июля
Несколько важных подробностей: Алтай - один из самых стрёмных регионов страны для стопщиков, т.к. местное население не усваивает алкоголь.
Само место достаточно высоко, под две тыщи метров над уровнем морям - по ночам будет холодно, до нуля градусов. Поэтому нужна хорошая экипировка: спальники тёплые и т.д. Днём жарко, но озера с тёплой водой для купания нет.
Ближайший посёлок более, чем в 10 километрах.
Собирается приехать много Rainbow People со всего мира. Ближе к делу нужна будет помощь с приглашениями и со вписками по дороге.
Изменено Гриша (2008-01-01 19:49:24)
и...все-таки где она будет??