Вы не вошли.
Дамы и господа, вот обсуждаем тут разную музыку, а про "Кино" забыли! А ведь Цой ЖИВ! Живее всех живых... Предлагаю в этой теме поговорить о творчестве этой группы... Как подействовала на вас сия музыка, что поменяла в вашей жизни и т.д. и т.п.
Мир! Любовь! Май!
Кино-отличная группа- и в акустике и в эликтричестве!любимые песни "Транквиризатор,элетричка,белая гадость,группа крови,камчатка!и группа всегда очень классно играла!особено всегда радовал Каспарян-как он умело на гитаре подкладывал цою свои партии!ну и Гуряьнов-драмсы и басист супер!"Цой не очень хорошо играл на гитаре-но тем не мнее всегда попадал!
ya v 1990 byl na kontserte "KINO" v "krylya sovetov', a voobshe, s samogo nachala fan V.Tsoya. "KINO" u menya vsegda na pervom meste, uje posle nego BG i pr.
Luck
Когда то слушал с удовольствием , щас довольно хоолдно отношусь к Цою и его творчеству.
а мне песня "На кухне " нравится...самая любимая...
Жить - значит ошибаться. Ждать - значит сомневаться. Скрыть - значит испугаться. Всплыть - значит удержаться. Знать - значит видеть правду. Спать - значит верить в завтра. Пить - значит бить стаканы. Взвыть - значит быть на грани...
музыка детства...
Я с альбома "Это не любовь" начала слушать, в частности с песни "Саша" наверное поэтому она мне так особенно дорога) Для меня Кино - это мой вход в мир настоящей, живой музыки, любви к жизни и всего моего хипповства. У нас в Н.Н. арка Цоя есть, самое святое для меня место)))) Всегда там поломанные сигареты оставляю)
"Апрель" и "Стань птицей".
...con amore))) corason...
Цой жив!
группа Кино была моим, так званым, самоучителем игры на гитаре...
"Моя музыка не для того, чтобы пробуждать в вас желание бунтовать! Моя музыка для того, чтобы пробуждать в вас лишь одно желание — заниматься сексом!" (с) Дженис Джоплин
А 21 июня у Виктора Цоя день роддения!!!
Мира и Любви всем людям!
Очень люблю и уважаю творчество Виктора Цоя,слушаю несколько лет,но его песни мне не надоедают, каждый раз прослушивая какую-небудь песню, слушаю ее как впервые,всегда на хожу в его песнях что-то новое для себя,так как песни Цоя богаты, уникальны и будут вечны...
На пороге ветер заждался меня,на пороге осень-моя сестра.
все фото: https://www.hippy.ru/fokv/tsoy/
да,да..я была здесь...правда не отметилась:( ,время не позволило,но собираюсь снова посетить это место,тогда уж не упущу этот шанс))
Изменено Alns (2007-12-10 14:58:58)
lubava , а что это за фотография?
Понятно....
Alns
И как собираешься отметиться?)
Там уж и так негде отмечаться)
Life's a journey not a destination...
Alns
И как собираешься отметиться?)Там уж и так негде отмечаться)
Можно бумажку приклеить скотчем
бумажку?)))бедная стена Цоя...))эх..
А у меня в силу разных не зависящих от меня причин(связанных с тем что комп мой мне за чтото мстит) удалилось все "Кино"...хорошо, что напомнили...давно собиралась переписать его у кого-нить и все время забываю...Старость не радость...)
Life's a journey not a destination...
Una_Awe
найду где нить клочок стены))...а вообще я думаю у этой стены не будет конца, пока фаны "Кино" будут оставлять свои отметки))
Изменено Alns (2007-12-11 11:02:11)
Да такие стены есть во многих городах! у нас в Челябинске есть но ее постоянно закрашивают городские власти! однако не тут то было....))))))
Мира и Любви всем людям!
мммм думаю нет но можно сделать!
Мира и Любви всем людям!
Это мои проводники в мир настоящей музыки... Я бы так охарактеризовал эту группу... Навсегда влюблен и очарован ими...
Да такие стены есть во многих городах! у нас в Челябинске есть но ее постоянно закрашивают городские власти! однако не тут то было....))))))
А у нас в городе сгоревшие или недостроенные дома исписаны. Встречала надписи вроде "ЦОЙ-король рока" не думаю, что ему это понравилось бы)
Виктор Цой в Макдаке сидит
И сочиняет свой новый хит
Сидя на детской табуретке
Пишет он стих на макдачной салфетке
Вот сочинил он пару зарисовок
Вынимает он ноги из потных кроссовок
Встает на стол, гитару берет
И на весь макдак песню поет
Поет он песню на весь макдак
А люди орут что он мудак
А ему хоть бы что - он дальше поет
Паралельно с этим бигмаг жует