Вы не вошли.
Страницы 1
...да и мне хряново без дома, под которым разумею человека, такого "большого", в котором мы б с моим Тимохой поместились...:)))
Мамой быть не трудно...но одной - пусто. За друзей и держусь. Но что они по сравнению с крепким мужским объятием?...
и дома у нас нет толком...У нас первый зуб вылез на днях, здорово!:)
Где вы сейчас находитесь?
Imagine all the people Sharing all the world... You may say I`m a dreamer But I`m not the only one I hope some day you`ll join us And the world will live as one...
В Подмосковье
Katejka, не грустите!
У Вас уже есть одно маленькое большое счастье, которое будет постоянно меняться и скучно с ним ни за что не будет))
Некоторым оно не дано, помните об этом - вы НЕ одиноки! Ваш мужчина обязательно появится - всему свое время, видимо, пока время учиться радоваться тому, что есть сейчас. Сама за год после развода так и не пришла в себя. Материнство в одиночку не дает ощущения семьи, а ребенок настойчиво к ней располагает:) Кто ищет, тот найдет, а кто ждет, тот дождется - если вы не решите окончательно не пускать мужчин в свою жизнь, то все сложится и у вас и у вашего малыша, главное надейтесь и расслабьтесь пока-что по возможности, переключитесь, забросьте мысли о том, что не складывается подальше и живите сегодня с вашей ежедневной Радостью, которая вас не покинет - мне такие мысли помогают в трудную минуту))
Чем мне нравятся дети - с ними весело каждый день!)) А когда он у Вас заговорит... !!!!!фаапсче:)))))))))))))))
Изменено Shasha (2007-12-20 00:32:41)
Спасибушки...:)
Светлые слова!
Действительно, ведь и в голове не укладывается, что теперь я одна никогда не буду...это такое тёплое счастье:) Мррр...
Но...хочется выкарабкаться из моего квартирного вопроса (в теме поиски дома), а от этого ещё сильнее тянет к мужскому теплу...Правда, если это вновь случится, тогда разорвусь от блаженства:)
Катейка это ты???или я путаю???я тень помнишь меня, Юля)))с Ангелом забегали))помнишь???ты как ?? а то чет я совсем связь потеряла ( с телефоном трабы случились...)Что с тобой??? где ты???? отзовись.....
Катеек всяких так много...наверно, это не я. То есть я это я:))), но не меня ты имеешь в виду.
Впрочем, удачи ЭТУ Катейку найти
zdravstvuyte,....theend
Страницы 1