Вы не вошли.
Страницы 1
Всем доброго времени суток Очень хотелось бы узнать о местах встреч Хиппи. Вообще для меня ново то откровение перед самим собой что я независимо от своего выбора становлюсь одним из "вас" (если я правильно и всецело понимаю культуру Хиппи). Дело в том что я не могу принять общность и правила нашего социума, и недавно узнав об этом движении сразу понял свою принадлежность. Быть одному очень трудно... И если есть такие люди как и я, то встретиться и обменяться опытом было бы очень интересно для меня! Буду благодарен за любую информацию. Спасибо
город по умолчанию - Москва?
тогда вам надо на Камергерский и к Джаганнату
если город иной - то смотрите страницу Дорога
а вообще нет такого чтобы хиппи _встречались_
они перетекают из одной системной квартиры в другую и почти каждый день видятся...у них общие семейные дела..как-то так
тусовка существует разве что для поиска вписки... или случайных встреч для тех, кто недавно и не нашел своих
А в нашому за... Житомирі є тіко скінхєди-камуністи,малолетки скіни,просто гопи,мажори і т.д.Дуже вже цікаві стереотипи складаються в людей щодо неформальних течій та угруповань,і про хіпі уявлення таке,
шо це галімі палаті,від котрих можна підчепити якусь каку.
19671994, в Украине вообще движение хиппи - одно название... Пиши лучше по-русски, не все поймут
Ты из Житомира, почти соседи Там есть хиппи, а вот с одной никак сконнектиться не могу, ящик возвращает письма ((
А "каку" - это в смысле любовь, свет или мир?
I am the Lizard King I can do anything!
Ой, спасибо неописуемое!!!!!! Надо будет связаться. Что-то в городе их совсем не видно. Любава, ты просто кайф!!!!!!
А откуда ты их знаешь? Или это глупый вопрос...
про семейные дела это точно:)а вообще можно встретить хиппи где угодно-главное придти туда:))когда люди идут в одну сторону..спелестология тоже вариант--от москвы недалеко а место иное
Даже если тебя съели есть как минимум два выхода...
В Черкассах живут Сережа, Аня и Платон
на Астафия Дашкевича
Таак, телефончик уже пропал из этого поста.
А я звонила, нифига, сказали, что я ошиблась номером...
Любав, значит никого нет?
lubava пишет:В Черкассах живут Сережа, Аня и Платон
на Астафия ДашкевичаТаак, телефончик уже пропал из этого поста.
А я звонила, нифига, сказали, что я ошиблась номером...
Любав, значит никого нет?
надо написать володе крымскому и спросить новые координаты
володя - в феодосии, в приморском
мыло - на левых хиппи есть
Самый олдовый хиппи живет недалеко от Ростова. Звать его Вахотин или Дедушка Хо. Адрес: пос. Недвиговка, Мертвый Донец, тупик 1313
А мы вот с другом видели в Москве на Бауманской клевого чувака. Он был с бородой, одет клево (ну типа по-хипповски), на шее у него висела флейта в чехле. Он подошел к нам и спросил, где можно поблизости купить табак? Мы к сожалению не знали, но просто оргазмировали от того, что встретили такого человека. Может здесь даже его кто-нибудь знает.
А еще много похожих людей я видел на фестивале Этно-лайф.
В общем такие люди сразу настраивают на позитив. )))
Странное путешествие на космолете Земля.
*__*
"тусовка существует разве что для поиска вписки... или случайных встреч для тех, кто недавно и не нашел своих"
это про меня)))
И про меня тоже. Я здесь недавно.
Согласна, что люди,живущие культурой хиппи, в основном, не встречаются.
Но, вот у нас в Самаре, пожалуй, все же есть одно такое небольшое местечко - "Бумажная Луна" зовется.
Там вообще много арт-людей встречаются....
Изменено arika63 (2007-08-20 08:43:05)
...ничто не вечно под луной...
Страницы 1