Вы не вошли.
Страницы 1
Рисунок, он отпечаток души..
"Мы никогда не станем старше" В.Цой
у мя конечно есть рисунки на компе,но их мало и они уже стары..а вот чтоб новые кинуть нужен сканер,которого у мя нет(...
На пороге ветер заждался меня,на пороге осень-моя сестра.
Давай почтой, конверт бумага .)
эт можно))
Вот тут есть еще:) http://foretchatte.narod.ru/pic/2007leto/leto2007.html
Кто хочет, могу почтой на бумаге выслать этот рисунок. Сейчас он еще у меня.
Если у Вас плохая память - почаще говорите правду!
Лина.. Мне еще никто рисунков не дарил, но всегда об этом мечтал.. Получить настоящий живой рисунок!! Если хочешь могу что-нибудь конкретное нарисовать для тебя?
Лина у вас очень здоровские рисунки!!!Мне понравилось!))Надеюсь у меня скора появиться сканер,тода я тоже выложу свои творения))
Везет вам... А я шесть лет училась в художественной школе, но там добились только того, что я научилась срисовывать, но это не творчество... И теперь я рисую крайне редко...
Спадзяюся ўсё на цуд...
Laurusha ясенько,да, поэтому я никогда не училась в художке...я не могу рисовать по приказанию и по правилам,я рисую лишь то, что хочу, когда хочу и как хочу...это создает раскрепощение и поэтому так можно уловить мысль рисунка...
А я никогда рисунку не учился, ну тока в школе, давно уже это было
Аlns полностью тебя поддерживаю.. Главное понять свою мысль и изобразить ее, и с практикой все будет получаться!
Аллозавр спасибо,я рада что ты такого же мнения))
Аллозавр, если ты в Москве, то могу лично передать. Если нет, то вышлю почтой рисунок.
Если честно, то почти все рисунки раздариваю. Кому что нравится. Так у них появляется своя жизнь.
А мне... сможешь кисика нарисовать? Любого. Лишь бы его можно было назвать кисиком:)
Но если нет желания кисика рисовать, то можно всё, что угодно. Всё, что тебе по душе:)
Alns, спасибо на добром слове:)
Если есть фотоаппарат цифровой, то можно еще и переснимать:)
Если у Вас плохая память - почаще говорите правду!
Страницы 1