Вы не вошли.
кому лень плести, можно делать что-то и более воздушное, не только с одним биссером.
к фесту "битлз-навсегда" специально наплела фенечек и браслетов а потом раздаривала всем понравившимся людям. Было очень приятно и мне, и им.
если делаю какому-то определённому человеку, то сначала Настраиваюсь и разбираюсь, какие цвета у меня с ним ассоциируются.
Ещё можно заранее искусно разузнать, какие человеку нравятся тона и оттенки.
То, что гусеница называет концом света, Мастер называет бабочкой.
Полинка, говори адрес!
Жить - значит ошибаться. Ждать - значит сомневаться. Скрыть - значит испугаться. Всплыть - значит удержаться. Знать - значит видеть правду. Спать - значит верить в завтра. Пить - значит бить стаканы. Взвыть - значит быть на грани...
Окей, на недельке вышлю) Тока не суди строго - сама недавно научилась)
Жить - значит ошибаться. Ждать - значит сомневаться. Скрыть - значит испугаться. Всплыть - значит удержаться. Знать - значит видеть правду. Спать - значит верить в завтра. Пить - значит бить стаканы. Взвыть - значит быть на грани...
Ой, а индекс??? Начала запихивать фенечку и поняла, что чего то не хватает)
Вероника, ты молодец! Приятно делать приятные подарки, особенно тем людям, которые этого не ожидают)))
Om mani padme hum *
...но в тайне - надеются.
Спасибо.)
То, что гусеница называет концом света, Мастер называет бабочкой.
Все, завтра улетают феньки Punker и Полинке)))
Я наконец-то научилась плести феньки из ниток. Сначала из-за отсутствия мулине училась на шнурках. потом на шерстяных нитках. Из них, кстати, красивые фени получаются. Мне они кажутся какими-то зимними и свитер напоминают...
Лиса
Те феню из ниток сплести?
Изменено Девочка-Фенечка (2008-01-09 01:33:37)
Я - исключение, не нуждающееся в правилах...
Девочка-Фенечка, а мне можно?
Изменено Верочка (2008-01-09 10:51:07)
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с)
А мне?
Надо попробовать из шерстяных...
Здрасте всем!
Я захотел сплести себе феньку цветов радуги. Начал читать все про феньки и как их плести, и прочитал что лучше когда феньку кто-нить подарит, а знакомых хиппанов нет.
Пожаааалста подарите мне феньку, очень хочеться
Цветов радуги? Можно попробовать) Говори адрес, сегодня начинаю плести)))
Спасибо большое-пребольшое!!!!!! Вдвойне приятней будет получить феньку от фанатки битлов!
Только высылать далеко придется
Мой адрес: 91021, Украина, г. Луганск, ул. Советская, д.5, кв.60. Кондратенко М.А.
Спасибо еще раз!!!
Верочка
Можно, можно.тебе из мулине? Давай размер руки и адрес.
Бешеная-табуретка
Тебе из шер.ниток?Давай размер руки и адрес.
Я - исключение, не нуждающееся в правилах...
Я наконец-то научилась плести феньки из ниток. Сначала из-за отсутствия мулине училась на шнурках. потом на шерстяных нитках. Из них, кстати, красивые фени получаются. Мне они кажутся какими-то зимними и свитер напоминают...
а мне они напоминают про Освенцим
Перевозка овец на бойню
После того, как я посмотрела видео про эксплуатацию овец, я не ношу шерсть
Аналогично и поддерживаю.
Imagine all the people Sharing all the world... You may say I`m a dreamer But I`m not the only one I hope some day you`ll join us And the world will live as one...
Девочка-фенечка - запястье моё 17 сантиметров с запасом, адрес - г. Ульяновск, ул. Розы Люксембург, д. 1а, кв. 104, 432027
Да, мне из мулине желательней. Зараннее благодарна!
Запястье 17, а адрес Россия, г.Брянск, ул.Ромашина,д.34,кв.56 241050
Спасибо огромное!!!!!!
Мишаня - ну вот теперь мне осталось найти голубое мулине(сегодня куплю), жди феньку)))
Неплохо бы было
не нада.....(
...con amore))) corason...
привет всем)) и я фенечку хочу)) подарите мне пожалуйста! а я вам своих подарю))) хочу тепла человеческого)))
"Мы сами должны быть теми переменами, которые хотим увидеть." Ганди