Вы не вошли.
Чем заниаецца народ на подобных мероприятиях?
Дык музыку играют, песни поют, стихи и телеги говорят.... По крайней мере у нас так...
а мы ешо чяй пём... ну... общяемся!!!
всё круть!!!! подежай в кишинев!!!
и сам увидеш
morah, О, клево, а можно и нам в Кишенев?.... На флэтовник с чаем? Только где он? С географией савсим туга, да.......
Maestro of Rock'n'Roll, флэтовник-флэтник-квартирник-по-русски - это клевая штука, ваще! Там сборище творческих людей, которые без коммерческих целей устраивают всякия штуки прикольныя, и всем от этого хорошо и здорово
Кстати, про коммерческие цели. Есть такой дядя, С.Калугин. уважаю и очень ценю его творчество, но вот решил он организовать квартирник у нас в Архангельске. Ну мы обрадовались сначала, типа клева, свой чел, все такое..... а потом растолковали нам, глупым и наивным, что вход будет стоить 300 рэ. Ну, не знаю, как для вас, а для меня многовато. Да и не в сумме дело (кстати, для убедительности нам сказали, что это 10 баксов - ВСЕГО 10 БАКСОВ!!! Оффигеть. Уж тогда и в евро бы назвал. Типа более надежная валюта ) Просто я почувствовала, что светлую идею квартирников кто-то лапает немытыми руками, втягивая в свои коммерческие интересы.... На концерт - не жалко, пусть. Но квартирник с платным входом, обозначенным в "зеленых"... для моей нежной психики это слишком......
ууу... паршивый дядька!!!
а ты к нам в молдову приежай!!!
тут у нас скоро (если всё получится)
Корч из Чертава Рая будет выступать
я от ево творчества тащюсь просто!!!
будет пикник с индейскими танцами
Это всё круто, но я в Москве... да и скоро в ГИТИС поступать.... мне б что-нить поближе ('',)... кстати никто либретто не пишет? Или может уже в заготовках валяется... ну там... на рок-оперу какую-нить... )))
morah, О, клево, а можно и нам в Кишенев?.... На флэтовник с чаем? Только где он? С географией савсим туга, да.......
Maestro of Rock'n'Roll, флэтовник-флэтник-квартирник-по-русски - это клевая штука, ваще! Там сборище творческих людей, которые без коммерческих целей устраивают всякия штуки прикольныя, и всем от этого хорошо и здорово
Кстати, про коммерческие цели. Есть такой дядя, С.Калугин. уважаю и очень ценю его творчество, но вот решил он организовать квартирник у нас в Архангельске. Ну мы обрадовались сначала, типа клева, свой чел, все такое..... а потом растолковали нам, глупым и наивным, что вход будет стоить 300 рэ. Ну, не знаю, как для вас, а для меня многовато. Да и не в сумме дело (кстати, для убедительности нам сказали, что это 10 баксов - ВСЕГО 10 БАКСОВ!!! Оффигеть. Уж тогда и в евро бы назвал. Типа более надежная валюта ) Просто я почувствовала, что светлую идею квартирников кто-то лапает немытыми руками, втягивая в свои коммерческие интересы.... На концерт - не жалко, пусть. Но квартирник с платным входом, обозначенным в "зеленых"... для моей нежной психики это слишком......
это не квартирник...дядечка путается в понятиях
Пасиба за поддержку, друзья мои!!!! Я знала, что вы поймете
МММмолдова..... это далеко....... от нас......эх.........А часто у вас все это организуется?
morah...... у вас жара наверное..... все в цвету.....эххх......... У нас просто довольно прохладно........... да..
да... тут жарко!!!!
даже слишком...
а нащет квартирников... ну, зимой чяще
а летом реже... ну вот на выходные намечяется
а туса оооочень чясто!!!
А у нас вот квартирники оччень редко... Наверное, потому что мало кт доезжает досюда Даже иногда хочется жить в каком-нить Питере и Москве.... Ощущение, что там как минимум каждые выходные че-т клевое
У нас уж сто лет не было.... Прям истосковалась душа по чистому некоммерческому искусству с чаем
Кстати, флэтовниками их у нас почти не называют
знаеш... это не потому что редко кто доежает,
а потому что никто не берется организоавть флэтовник!!
но тут трудного мало!!! у тя наверно есть знакомые или друзя
которые играют в какойнибудь группе!! пригласи солиста петь
и всех остальных своих друзей слушать!! я думаю что у тя их кучя!!!
а ешо купи огромную пачку чая вот и всё!!
удачи!!!!!!!!!!!!!!!
Клева, пасиба
Да я, в общем-то была организатором нескольких Клево, и правда чай надо заранее готовить Обычно всякие плюшки друзья приносят с собой Только вот проблема - у меня особо собираться негде. Живу в общаге в мизерной комнатке впятером (!) с хорошими, но цивильными девчонками......
А дома маму мы уже достали
ну... можно к комунибудь вписаться...
или пойти к комунибудь из твоих друзей!!
Клева, пасиба
Да я, в общем-то была организатором нескольких Клево, и правда чай надо заранее готовить Обычно всякие плюшки друзья приносят с собой Только вот проблема - у меня особо собираться негде. Живу в общаге в мизерной комнатке впятером (!) с хорошими, но цивильными девчонками......
А дома маму мы уже достали
есть масса вариантов
всегда
особенно если ты студентка
lubava, поделись опытом! Может, подскажешь чего........
то есть стоит, ты думаешь, заняться основательной организацией?..... Мне страшно, я ж дилетант Я-то говорю о простых позитивных сборищах творческих челов без особой четкой организации... хотя..........
даа... крыши это круто!!!
только не люблю када там много народу...
то есть стоит, ты думаешь, заняться основательной организацией?..... Мне страшно, я ж дилетант Я-то говорю о простых позитивных сборищах творческих челов без особой четкой организации... хотя..........
квартирники спонтанны - если кто-то хочет играть - можно сделать
флэт....квартирники)
у нас это квартиры в основном...правда ща лето...мы в старый дом иногда ходим) весело) там вид красивый...главное это любовь,чистота и Красота)
а кто у вас играет? что-то кроме музыки бывает?