Вы не вошли.
Борода! Я сплела неймоверное количество фенек, а у самой нет ни одной. Я что плету-всё дарю )(
Скажи свой адрес - я вышлю)))
Жить - значит ошибаться. Ждать - значит сомневаться. Скрыть - значит испугаться. Всплыть - значит удержаться. Знать - значит видеть правду. Спать - значит верить в завтра. Пить - значит бить стаканы. Взвыть - значит быть на грани...
Я не хиппи,но по моей плюралистической идеологии могу сказать,что и хиппи тоже...Вышлите мне фенек,я с ними на концертах буду играть и жить не снимая,в знак товарищества и единства
потрясающе свежая идея...)))))))
чуваки, как бы обмен-то он и без того был и есть, уже не одна тема им забита...))))
Пипл просить-то всегда рад... ))))))
...con amore))) corason...
Да, я тоже подписываюсь!Мои друзья отказываются мне плести из бисера, а так хочется получить фенечку в подарок...
О, я вообще феньки обожаю)) Всё что плету - тоже дарю... Так ведь приятно получить феню... Это такой позитив на руках...)) В общем, я тоже могу кому-нить выслать феню, и получить тоже не против;)
От нас никто не уходит - они просто отстают. Hakuna Matata!!! No problem's philosophy!..=)
Пилигрим:) Россия, Брянск, ул. Ромашина, д.34 кв.56 241050
Говори свой - пришлю)
Жить - значит ошибаться. Ждать - значит сомневаться. Скрыть - значит испугаться. Всплыть - значит удержаться. Знать - значит видеть правду. Спать - значит верить в завтра. Пить - значит бить стаканы. Взвыть - значит быть на грани...
А бисерную не прощупают? Давай ее) Интересно все такки, у меня ни одной бисерной нету)
Заранее спасибо)))
Пишите адреса, пришлю! И самой бы хотелось получить...
И мне феню мона? Челябинская обл., г. Коркино, 6А-59, 456550.....тебе какую? бисер или мулине?
"Мы сами должны быть теми переменами, которые хотим увидеть." Ганди
А ты, Чешка, вообще рядом живешь, так что можешь за феней в гости приехать!
теоретически да))) надо только договориться....стучи в асю: 484160511))
Эхх, дело то продвигается!=)
Кому ещё, кроме Табуреточки сплести что-нибудь?.. И кто ещё может быть, мне сплетет?;)..)
От нас никто не уходит - они просто отстают. Hakuna Matata!!! No problem's philosophy!..=)
о, класс! заказывай цветовую гамму))
Я бы хотела что-нибудь с синим...) и желтым... или синим и белым...
адрес - Москва, Ореховый б-р,к. 2, кв. 35, 115580, Натаска я)
Фургончик, и я очень хочу! Челябинская обл, г Коркино, ул. С. Кривой 6А-59, 456550.....я хочу что-то с фиолетовым.....а тебе какую? могу изи бисера или ниток!
Я не хиппи,но по моей плюралистической идеологии могу сказать,что и хиппи тоже...Вышлите мне фенек,я с ними на концертах буду играть и жить не снимая,в знак товарищества и единства
говори адрес и размер запястья)) сплету обязательно!
Давайте, я тоже ещё с кем-нибудь обменяюсь, что ли...
Только, если что, из мулине не умею, из бисера делаю ))
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с)
Давайте, я тоже ещё с кем-нибудь обменяюсь, что ли...
Только, если что, из мулине не умею, из бисера делаю ))
давай со мной! тебе из мулине или бисера и каких цветов? Говори адрес, мой если что в предыдущем посте.....я хочу оранжевую в фиолетовым вот!
ЧЕшка, а чего у тебя больше - бисера или мулине? Цвета - давно хочу красно-жёлто-зелёную... Запястье, если что 16, адрес г. Ульяновск, ул. Розы Люксембург, д.1а квартира 104 432027. Имя моё можно написать Вера. Поймут.
Феньку сделаю именно такую
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с)