Вы не вошли.
Piligrim
Жди феню из Липецка
Я - исключение, не нуждающееся в правилах...
Полинка, ага! Я вот тут подумала, а может попробовать из хорошей джинсы разноцветной что-нить сплести?=)) Ладно, посмотрим что из этого выйдет!;)
От нас никто не уходит - они просто отстают. Hakuna Matata!!! No problem's philosophy!..=)
Чешечка, феня сегодня прилетела!!! Спасибо огромное!!!так приятно получать конвертики))) Я вот сдам последним зачет - и высылаю, уже все готово!!!
Жить - значит ошибаться. Ждать - значит сомневаться. Скрыть - значит испугаться. Всплыть - значит удержаться. Знать - значит видеть правду. Спать - значит верить в завтра. Пить - значит бить стаканы. Взвыть - значит быть на грани...
Чешка, а как имя-то у тебя? Что на конверте писать? А то фенька готова уже давно.
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с)
Ясно. Ушла писать!
Piligrim
А сколько в см?Я те 2 сплету (из бисера и из ниток)
6.02 в твоём городе должен быть концерт Меладзе.Посмотри на афиши, если найдёшь его-обрати внимание на прграмму. Если не в лом - можешь афишу и сорвать
Девочка-Фенечка *улыбается* В конверт запечатать и отправить Кстати, нашла тебе одно стихотворение, но в письмо не успела написать. Куда его?
Верочка
wwwzzzwww@inbox.ru А ты письмо уже послала?
Девочка-Фенечка, письмо послано. Хочется надеяться, что дойдёт, а то у нас почта такая...
хм, а можно мне тож феньку? Москва, Ул. Клары Цеткин д.25 к 401. Коноплевой) сплету, тока из мулине, из бисера не умею) какие цвета?
За тысячью дорог...
Клякса, давай! А сама-то какую хочешь?
Сегодня ровно 5 лет и 11мес. как я увлекаюсь Валерием и его творчеством. Фанатею, в общем. Если сможешь, то сорви 1-2 афиши
Сегодня ровно 5 лет и 11мес. как я увлекаюсь Валерием и его творчеством. Фанатею, в общем. Если сможешь, то сорви 1-2 афиши
о, я думала это, наоборот, проявление ненависти:)
срывание афиш нелюбимого исполнителя
lubava
Это проявление любви
Piligrim
Письмо послала сегодня. Жди!