Вы не вошли.
а я на Флоидах выросла, теперь не могу без них...
"Моя музыка не для того, чтобы пробуждать в вас желание бунтовать! Моя музыка для того, чтобы пробуждать в вас лишь одно желание — заниматься сексом!" (с) Дженис Джоплин
Dark Side of the Moon, Wish You Were Here, The Wall - настоящие шедевры.
А слушал ли кто нибудь новый сольник Дэвида Гилмора "On the Island"?
Изменено Мартовский Кот (2007-06-22 17:09:33)
Don't worry, be hippy!
Dark Side of the Moon слушаю с детства до сегодняшних дней.
Dark Side of the Moon, Wish You Were Here, The Wall - настоящие шедевры.
А слушал ли кто нибудь новый сольник Дэвида Гилмора "On the Island"?
Согласен-Это щедевры Пинков,и мировой музыки,недавно переслушивал!А как вам альбом Файнал кат???помоему он плохой,музыки мало а звуковых эфетов много!!!
"Final Cut" - детище Вотерса, в музыкальном плане очень не плохой альбом, цельный, даже сложно что-то выделить. это собственно тот альбом которым флойды как группа заканчиваются. следущий, "A Momentary Lapse..." - это уже Гилмор. "Division Bell" мне нравится, последнюю песню я просто обожаю. о ранних альбомах уже много сказали, не хочется повторяться.
они по очереди окрещиваются от слухов про реюнион, но как знать, может вслед за грядущими концертами Цеппелин, флойды тоже на что-нибудь разродятся...
Oh the blues ain't nothin' but a good man feelin' bad...
Недавно стену пересматривал---Фильм шикарный!!!
Люблю... В последнее время только их и слушаю... Обожаю Atom Mother Heart, Wish You Were Here, Green Is The Colour.
Недавно начал вслушиваться, раньше как-то не особо слушал, пытаюсь понять, пока очень тяжело, но стараюсь... Единственное, что сразу бросается в глаза у них - ни с чем не сравнимая музыка...
Всем ещё раз привет! Как писал недавно - начал слушать Pink Floyd - ЭТО БОЖЕСТВЕННО!!! Я в подобном стиле ничего не слышал никогда!!! Я влюблён!!! Я потрясён!!! ОНИ ГЕНИИ!!!!!!!!!!
Я давно не плакал от музыки... Я плачу от них... Я не могу ничего поделать...
Изменено Kash (2008-07-26 12:50:38)