Вы не вошли.
Собственно, Нирвана=))
Тема не только для обсуждение группы, но и для объявы такой - 20 февраля "Рожденные в нирване", Москва, клуб Ниагара, играют только песни нирвана)
http://muzband.ru/
информация
От нас никто не уходит - они просто отстают. Hakuna Matata!!! No problem's philosophy!..=)
нирвана, эт фаще миравая группа,ыыы))))
я ток с неё начала слуфать..ну эт первая услыфанная мною группа))иии
Море солнца, море ганжи...море..
любимая группа)
гууд))
Ооо, самая депрессивная музыка из всех мною услышанных. Альбомы Nevermind и In Utero - великие вещи. Вообще Курт Кобейн умел понастоящему загнать тинэйджера в депрессию своим заунывным вокалом и текстами. И что не говори Курт на сегодняшний день - последний рок-герой
Don't worry, be hippy!
Эх, эт точно...)
От нас никто не уходит - они просто отстают. Hakuna Matata!!! No problem's philosophy!..=)
мой максимализм начался именно с Нирваны. и я этому весьма радда)
я знаю, что я знаю.
А мое увлечение музыкой(нормальной) началось с Цоя..Ну не в этом дело, Нирвана - музыка, которую легко принимать можно и чувствовать всей душой))
Nevermind - великий альбом, наверное самый любимый из Нирваны))) а Нирвану я люблю))))
Borders? I have never seen one. But I have heard they exist in the minds of some people. Thor Heierdahl
еще на касете самописанной одним моим знакомым я впервые услыхал. сразу въехал. меняет сознание. слушаю и по сей день. нирвана форево. кстати один из моих любимых фильмов тоже зовется одноименно.
Любовь преВыше нуждЫ и зависимостей. Любовь эТо Любовь и всЁ. НичеГо больШе нЕ ищи...
да, Курт жив и будет жить!
-------------
если вам нужны редкие растения приходите сюда