Вы не вошли.
после фильма 9рота у половины моих знакомых была мания всех называть никами из фильма, а я рисую....вот и вспомнилась старая история:----когда я попала в аварию....у меня откололся передний зуб и я стала улыбаться,как мона лиза...да и зовут меня лиза!----
Так уж сложилось, что зовусь, хотя с рождения Сабина
Я люблю того, кто знает мой цвет (с)
а я просто очень очень кудрявая. и меня некоторые кучерявой зовут. уже практически все))) и мне это нравится. просто и весело)
я знаю, что я знаю.
а у меня все банально, ioni первая часть моего имени, от Йонатан. Наверное, если переводить на англ. правильней писать, как joni или djoni, но так мне больше нравиться
Ioni, только сейчас обратила внимание.. Кажется, у твоего ника может быть еще значение.
В Тантре слово йони обозначает.. женское самое интимное место)
что так же называется сокровищем (к слову, мужское "сокровище" по Тантре - лингам).
Om mani padme hum *
И у меня с ником как-то само сложилось - шел ночью по московской трассе из харькова, как раз на 666 километре, там еще как в миске себя чувствуешь, неприятное место.. Вдруг из посадки выходит литовский старец с глазами трехосного зила, глядит мимо меня пронзительно и добро, а с неба, одна за одной, падают 25651673 небольших таких пробочки. Что за пробочки? - подумал я, но в этот самый миг я передумал гнать и нажал кнопочку "Отправить"
Мой ник очень прост белая стрела-быстрое очищение