Вы не вошли.
Страницы 1
Если кто-нибудь знает что-нибудь о Крошке Ру,Серже и о флэте на Съезжинской,отзовитесь!Это было в середине 70х,очень хочется узнать,что как где?
Ищу хиппи в городе Орске, Оренбургской области.
Будьте безумными, чтобы стать мудрыми (Апостол Павел)
в тему:ищу Сеню Скорпиона и всех, кто знал его, Владимира Тычинина, Леву Волохонского
приветики всем!!! буду рада познакомиться с единомышленниками. Раньше посещала разные тусовки типа love street, биса, а сейчас за неимением их вынуждена жить воспоминаниями о тех людях с которыми общалась когдато. Было это в начале 90 годов, отзовитесь кто нибудь!!! моя почта alisavernel@rambler.ru
самая великая ценность которую дал нам бог - это любовь
приветики всем!!! буду рада познакомиться с единомышленниками. Раньше посещала разные тусовки типа love street, биса, а сейчас за неимением их вынуждена жить воспоминаниями о тех людях с которыми общалась когдато. Было это в начале 90 годов, отзовитесь кто нибудь!!! моя почта alisavernel@rambler.ru
здесь все ищут единомышленников, но не находят их. вообще сеть этО скопище одиночеК пОра выйти в Свет ДаМы и господа.
Любовь преВыше нуждЫ и зависимостей. Любовь эТо Любовь и всЁ. НичеГо больШе нЕ ищи...
cvobodnbli, ну почему же не находят?
Скопище одиночек.. Бывает, что для кого-то сеть - это "место жительства", но для многих - это просто удобно (если нет возможности встретиться в живую)..
Om mani padme hum *
в тему:ищу Сеню Скорпиона и всех, кто знал его, Владимира Тычинина, Леву Волохонского
Это не тот ли Скорпион, которого упоминал Дюша Романов в своей "Книге фдейтиста", с которым они в риге познакомились?
Страницы 1