Вы не вошли.
Страницы 1
Моя подруга пишет в редакцию газеты "Вечерний Гродно" статью о наиболее правилтной на её взгляд субкультуре. она пишет о Хиппи. Соббрав материал, она понесла редактору, труд её одобрили, но не хватает ей именно Хиппи собственной персной. Так что хотелось бы пообщаться....
У кого есть фотки, так это тоже зачтётся..
Помогите чем сможите, будем рады любой инфе ))
>>Хиппи, где вы?
Тута мы, тут. Заходи, дружечка, чайку вот хлебни.
Я так долго ищю хиппи)Хочется присоединиться к вам)Но только,чтобы не просто в сети,но и встречаться...ведь это так прекрасно-жить и знать,что есть такие же как мы
город назови.
Imagine all the people Sharing all the world... You may say I`m a dreamer But I`m not the only one I hope some day you`ll join us And the world will live as one...
да ) тож интересно было бы очень общатся в маскве с хиппи)
да ) тож интересно было бы очень общатся в маскве с хиппи)
с чего ты взял, что москва? ответа еще не было.
Imagine all the people Sharing all the world... You may say I`m a dreamer But I`m not the only one I hope some day you`ll join us And the world will live as one...
Я очень хочу быть хиппи. Я ношу одежду в их стиле, слушаю их музыку (не считая мою любимую группу Queen), соблюдаю их правила и т.д. Мне нравится жизнь этих замечательных людей. Любовь-это действительно ПРЕКРАСНО! Но я никогда не видела хиппи в живую. А на встречи не могу ездить по одной простой причине-мне 12 лет.
Изменено RegenBogen (2008-06-05 20:11:33)
Здрасьте! Здесь есть кто-нибудь из г. Солнечногорска? Очень интересно...
А может стопом мне поехать в Ленинград?!А там найду хоть одного возле Невыыыыыыы!
РеБята ЕсЛи хИппи и Есть То Они все На ДорОге Очарованные странники. Обидно страна большая А сВобОдных людей Мало.
Любовь преВыше нуждЫ и зависимостей. Любовь эТо Любовь и всЁ. НичеГо больШе нЕ ищи...
хиппи есть!!! даже в Мариуполе... но им тут одиноко и скучно...
Borders? I have never seen one. But I have heard they exist in the minds of some people. Thor Heierdahl
Харьковские хиппи на проводе есть??А то по городу кроме скинов и панков никого больше не видел...я же не один я надеюсь..)))):/
...И если песню не суждено допеть, то хотя бы - успеть сложить!..
)) ! Страничка г.Ростова который на дону заглохла ишшо год назад ,а гдет на этом же сайте я вычитал что настоящие хиппи между собой не общаются ! Печально это ! А скем же тогда вообще общаться? Или это теперь не модно?
приютите меня тоже.....я так хочу быть с вами.....так долго себя искала- нашла. не отвергните меня..... я нашла себя в вашей жизни, в вашем Мире....давай будем вместе....я хочу познакомиться с вами, хотелось бы не только по интернету, хочу просто прийти в ваш мир- возьмите меня с собой.....давайте знакомиться....я из москвы.... моя ася 465 140 336....
А вы уверены, что хиппи ваще есть, не одиночки, а какое-то движение?
хиппи есть! только они не афишируют это! и это я считаю правильная позиция!
Вы, родные, как очки на лбу. Всегда есть, а вас ищут не доищутся;) а найдут - радуютсяаааааа...
...Или это теперь не модно?
Как мило!) Какое клёвое слово в таком неожиданном месте!))))
Умора)))
Поиск Хиппи это волшебный, стихийный магнетизм, бывало раньше я встречал хипов на улицах и в метро, а теперь загадываю себе с этого дня: как встречу первого незнакомого хипа - приму к сведению что поймал волну и что для меня ещё не всё потеряно))
'-\.+=<3=+./-'
)) У меня тож самое,во всех людях на улице хиппи пытаюсь найти. Кстати, на концертах Аквариума или Машины дофига олдовых)
)) У меня тож самое,во всех людях на улице хиппи пытаюсь найти. Кстати, на концертах Аквариума или Машины дофига олдовых)
Классно, жаль только Гребня всё не поймать - то времени нет, то его самого)) Интересно, когда будет ближайший концерт?
Кстати, на каких ещё концертах, кроме, само собой, квартирников, можно ещё встретить хипов?
'-\.+=<3=+./-'
приветик тому кто на сайте
Страницы 1