Вы не вошли.
Страницы 1
ПИПЛ! Кто уже побывал в этом году в Крыму, расскажите как там насчет палаточных стоянок? как там вообще...
Мы собираемся в июле в район Судака Ищем состояночников...( Тех, кто собирается примерно в это же время,примерно в это же место) ...
А мне хочется в лиску, так много о ней пишут... собираюсь в конце июля-начале августа.
А мне хочется в лиску, так много о ней пишут... собираюсь в конце июля-начале августа.
А когда ты там былА в последний раз? Просто мы стояли там лет пять назад. Тусовка там тогда была классная, а по слухам с прошлого года там стоять уже не так хорошо... ( разрослись кемпинги, торговые палатки и прочие прелести...)
Изменено черепаХА (2008-06-13 20:43:52)
я вообще там не былА еще. но представляю что вавилон везде. знать бы про более дикие и красвые места.. с удовольствием..
ПИПЛ! Кто уже побывал в этом году в Крыму, расскажите как там насчет палаточных стоянок? как там вообще...
Мы собираемся в июле в район Судака Ищем состояночников...( Тех, кто собирается примерно в это же время,примерно в это же место) ...
ДУБЛЬ 2 - АУ-У-У!!!
Может быть кто-нибудь мне подскажет, где в Крыму красивые и более дикие места недалеко от воды, и меньшее число отдыхающих?
Спасибо!
А можно ли там стоять. Я имею ввиду с палаткой, на генеральских пляжах?
А как насчет питьевой воды, подхода в это место, далеко ли ближайшие населенные пункты, как с экологией, как туда добраться?
добраца... спросите в керчи
надо ехать на маршрутке с вокзала и потом идти пешком час или больше
до воды ходить 3-4 км в одну из бухт
вода плохая
для питья все равно лучше приносить из города
с экологией что не знаю
"генеральские пляжи в керчи"
2 free
конечно,спасибо за "совет",но мы сегодня слышали,как мчс-ники отчитывались,чо всё около Керчи очистили от нефти и мазута .а это значит,там ПОЛНЫЙ ПИСТЕЦ!!!
Отзовитесь! Ищу попутчика (попутчицу) для поездки!
Мой маршрут: Псков-Витебск-Одесса-Керчь.
Выезаю числа 10-11 августа.
Страницы 1