Вы не вошли.
Народ, я тут две феньки обещала...
Попозже пришлю, потому что завтра уезжаю. Пожалуйста, не обижайтесь)
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с)
Привет всем братьям! А мне кто-нибудь сможет сплести бело-голубую? Пожалуйста! Сам только учусь, в скором времени надеюсь освоить мастерство. Запястье 16 см... Адрес: Тульская обл., г.Узловая, ул. Магистральная, д.29, кв. 45...
Обязательно постараюсь что-нибудб сплести сам... )))
Kash , жди, у меня появилась уйма свободного времени, поэтому в скором времени пришлю) Надо только конвертиками затариться)
Жить - значит ошибаться. Ждать - значит сомневаться. Скрыть - значит испугаться. Всплыть - значит удержаться. Знать - значит видеть правду. Спать - значит верить в завтра. Пить - значит бить стаканы. Взвыть - значит быть на грани...
А можно мне фенечку? Сама плету то конечно, но как то стремно свои носить. Обещаю ответную
Мудрец ищет истину, а глупец уже нашел..
конечно, говори цвет)
Жить - значит ошибаться. Ждать - значит сомневаться. Скрыть - значит испугаться. Всплыть - значит удержаться. Знать - значит видеть правду. Спать - значит верить в завтра. Пить - значит бить стаканы. Взвыть - значит быть на грани...
Да феньки это здорово, тока покупать их бесмысленно, а самому плести...ммм...не тяготею я к рукоделию, да и не так поймут)) Всегда мечтал, чтобы какая-нибудь хиповая гирла подарила)) Если у кого-нибудь будет свободное время и свободные феньки, вышлите мне плиз
Гомель, Сосновая 8-29
Изменено Z@mpoliT (2008-07-07 00:49:03)
Да мне любой можно:) можно с рисуночком г.Кисловодск ул.Гастелло 9
Бешеная-табуретка, спасибо большое заранее... Буду ждать )))
Да мне любой можно:) можно с рисуночком г.Кисловодск ул.Гастелло 9
Скоро буду в Вашем городе=) У меня там родственники. Могу привезти феньку
Don't worry, be happy
Катена_74, супер! Буду ждать:)
А вот по почте мои фени никому так и не пришли=( Отправляла 3 штуки. Обидно
Нужно обложить их листочками, чтобы не прощупывались.
Таак! Кому отправить феньку?!
Скажи какого цвета и примерную ширину
А вот по почте мои фени никому так и не пришли=( Отправляла 3 штуки. Обидно
как это никому, Катена?
Катёна, я сегодня получил феньку. Спасибо бафффое-ня )))
Вот как она долго шла 0_оеще довольно странно:
пиликает домофон, снимаю трубку:
-Кто?
-Вам письмо... То есть не письмо... плетеный браслет в конверте.Мде......
"Вот потому, что вы говорите то, что не думаете и думаете то, что не думаете, вот в клетках и сидите" Кин-Дза-Дза
Бывает ))) Спасибо большое, я радуюсь очень
"Вот потому, что вы говорите то, что не думаете и думаете то, что не думаете, вот в клетках и сидите" Кин-Дза-Дза
если кто из добрых\обладающих большим колличеством атрибутики людей может прислать феньку, напишите в ящик lepest@bk.ru, буду очень рад, в дар приму только самодельные, ибо сами понимаете что смысла в покупных нет. Обещаю носить, не снимая.
Все-таки решил научиться)) Кой-какие уже умею, так что, кого интересует-обращайтесь))
а может кто мне сплести, и я могу кому нибудь сплести, ток из мулине
Я! Я хочу! Берег, договариваемся *^.^*
When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace. (Jimi Hendrix)
Кто-нибудь хочет обменяться со мной феньками? ^^