Вы не вошли.
Эй хипстеры, есть кто из Ташкента, объявляйтесь!
Да, точно, а есть вообще в Ташкенте хиппи? Я собираюсь туда, хотелось бы там найти родственные души.
Хочешь приехать, когда? Можно встретиться, правда, я так и не нашёл ни одного хиппи у нас....Зато полно других нЕформалов.
И в правду, хиппи в Ташкенте вид исчезающий...но про себя могу сказать что ...пусть я не хиппи на 100% но меня тянет к этой культуре... Хиппи Ташкента...действительно хорош скрываться..)))
Где твоя прекрасная Ассоль...?
о все полтора ташкентских хиппи сюда вылезли и то не встретились! или вы уже умерли оба?
даешь квартирник?
282758041 девушка из ташкента (это ее ася) участвует сейчас в конкурсе клешей
так вот она говорит что хиппи есть (у нее десятки друзей), квартирники бывают
между прочим, я тут поглядела карту, посчитала стоимость билетов, да ладно - стоимость - ДЛИНА поездки москва-ташкент впечатляет
мы подумали насчет весны и стопа
я ее знаю мы недавно с ней об этом спорили, запутались в определениях и пошли пить чай.)
о все полтора ташкентских хиппи сюда вылезли и то не встретились! или вы уже умерли оба?
Я жива Дядюшка АУ!!!!
Давайте устроим квартирник!!! И Мейден позовем!!
Maiden к сожалению ближайший год невыходная, так что квартиник придецца без меня
А дядюшка АУ скромничает, два года назад он был одним из вдохновителей и проводителей потрясающего квартирника
Старые джинсы – драное небо цвета индиго, с ветром в карманах, солнечной пылью… затерты коленки. Старые джинсы – вечная песня цикадистых прерий. И бахрома чуть касается праха дороги…
Maiden к сожалению ближайший год невыходная, так что квартиник придецца без меня
А дядюшка АУ скромничает, два года назад он был одним из вдохновителей и проводителей потрясающего квартирника
Ну ка Аскарка!!! Тряхнем стариной дружыщще ) Хватит по бабам шляццо, пора бы и честь знать!!!
Ну ка Аскарка!!! Тряхнем стариной дружыщще ) Хватит по бабам шляццо, пора бы и честь знать!!!
нет я думаю совсем иначе хватит квартирники устраивать пора и честь знат почаще по бабам шляцца!
Изменено дядюшка АУ (2007-11-30 08:01:49)
во первых вдохгновителей было несколько, а во вторых он был не совсем хиппейский
так и я написала "одним из"
и навежно каким он был хиппейским или панковским - главное ОН БЫЛ и был ШИЗОВЫМ
Старые джинсы – драное небо цвета индиго, с ветром в карманах, солнечной пылью… затерты коленки. Старые джинсы – вечная песня цикадистых прерий. И бахрома чуть касается праха дороги…
на днях, видел шайтанчика, ника и их подружек. было вынесенно предложение непременно делать квартирник. ник вынес предложение сделать его у фокса на куйлюке. я предлолжил на фотостудии подружки шайтанчика, а подружка шайтанчика предложил арендовать для этих целей трамвай и запустить его по маршруту! осталось за малым!
НАЙТИ НОРМАЛЬНОЕ ПОМЕЩЕНИЕ!!!
на днях, видел шайтанчика, ника и их подружек. было вынесенно предложение непременно делать квартирник. ник вынес предложение сделать его у фокса на куйлюке. я предлолжил на фотостудии подружки шайтанчика, а подружка шайтанчика предложил арендовать для этих целей трамвай и запустить его по маршруту! осталось за малым!
НАЙТИ НОРМАЛЬНОЕ ПОМЕЩЕНИЕ!!!
Дядюшка АУ а на скока человек планируем то?
главное что бы впустили 15 голых баб, остальные меня не волнуют
главное что бы впустили 15 голых баб, остальные меня не волнуют
пожалей 15 баб, не май месяц же, замерзнут ))
кста, повилась мысль сделать не только "трамвайник", но и "музейник", т.е. опять ошеломить музей есенина
нет тупо сейшн нам там сделать не дадут, а как это подать я не знаю
ОО Ташкентцы )) Привет!!!!
привет!!! что за радость? ты откуда?
если есть кто из ташкента приперайтесь на узфест - 16го августа. мы - тупратиконс(якобы панки) сыграем такую вещь что сам морррррисон прибежит послушать с того света. ага. ну... мы так надеемся)))
не был здесь с прошлого года и глядишь небуду еще год. что то скушно тута. разубедите мена а? очень вас прошу ))))
Ну добавлюсь я сюда
Да тока вот чувствуется сия история не измениться, да не будет тут больше никого
и будет эта тема в одиночестве плакать в уголочке