Вы не вошли.
Страницы 1
Знает ли кто-нибудь адреса магазинов в Москве, если такие вообще имеются, с атрибутикой хиппи? Или магазины, в которых можно купить футболки и различную одежду с такими группами как Jefferson Airplane, Janis Joplin, The Beatles, Shocking Blue и т.п. Заранее всем очень благодарен!!! Изрыскал весь интернет, но нашёл только один интернет-магазин, в котором есть футболки с Jefferson Airplane, но доставка, в средем, составляет там 1.5-2 месяца, типо из аСаШАй...
Подкиньте пожалуйста адреса, если кто знает!!
И я никак не могу найти атрибутику любимх групп... Только видела значки в Нете, но их можно только заказывать с доставкой. а доставка стоит гораздо дороже самих значков.
Если всякая этническая одежда, сумки и т.д. считаются атрибутикой хиппи, то заходи ко мне на страничку caravanshop.livejournal.com Скажи, откуда узнал про нас и будет тебе скидка.
"Путь к себе" на Новослободской(там ещё рядом с метро магазин и центр йоги "Просветление") и "Белые облака" на Покровке.
... вначале надо знать, что Вы за человек, прежде чем понять, годитесь ли Вы к искусству.
Этно-магазин "Третий глаз", м. Таганская.
Магазин "Путь к себе", м. Менделеевская.
GREENPEASE, а какие цены примерно?
Om mani padme hum *
Страницы 1