Вы не вошли.
вот я и протягиваю руку.....Green_MAn не держи на них обиды за этот невольный смех их можно и нужно понять, но скажу тебе и ты тоже хорош!!!! Больше интересуйся, больше узнавай, и делай выводы!!!
Мира и Любви всем людям!
Ладно буду стараться!
----------
/ | \
| | |
| / | \ |
\ / | \ /
----------
lubava - Да это верно! но и в ошибках заключается познание... на ошибках учатся
Green_MAn - молодчина!
Мира и Любви всем людям!
Да, но и отличник может ошибаться/ошибиться
Мира и Любви всем людям!
Ну, стеб это не вендетта. Кстати если человек реально бы приехал... Это значит надо ему очень. Глядишь, чо и получилось бы. Не на до протягивать.
Они все таки делаются, а не рождаются. А то совсем генетический отбор получается.
Дураки иногда тоже прикольные.
А потом смотришь, а не дурак просто по другому развивался.
савва! в том то и дело, сначала обосрать человека, извалять в грязи, а потом сказать типо извини ты оказался неплохим парнем!!!
Не надо протягивать руки? типо сам выкарабкивайся а мы посмотрим на тебя, вылезешь, опять таки значит хороший парень, а нет так и твои проблемы!!! А в другой раз глядишь и тебе никто руки не подаст!!!!!
К чему тогда все это если снова оставаться безучастным пофигистом и эгоистом???
Мира и Любви всем людям!
я могу только малую, большую разрешается проводить после 200 тысяч и тридцати квартирников
эту традицию я свято чту
танец с Огнем.. и кто же все таки ведет?
савва! в том то и дело, сначала обосрать человека, извалять в грязи, а потом сказать типо извини ты оказался неплохим парнем!!!
Не надо протягивать руки? типо сам выкарабкивайся а мы посмотрим на тебя, вылезешь, опять таки значит хороший парень, а нет так и твои проблемы!!! А в другой раз глядишь и тебе никто руки не подаст!!!!!
К чему тогда все это если снова оставаться безучастным пофигистом и эгоистом???
Нет извинятся за стеб, не надо.
Не надо протягивать руку ошибке восприятия, или ты ее укрепишь. Иногда стеб, как лекарство. Это и есть рука. Я тут больше всех простебан ты не заметил? Я вобще пофигист и эгоист. И ценю это в людях. А то бы был бы фаши.
дураки - это в твоей бывш. организации
пожалуй надо и для большой инициации картинку придумать
савва и атон
два профиля
А на организацию наезд здесь зачем? Дураки есть везде. Их там,кстати, меньше чем в Системе. Не выживают.
Отставить меритофашизм в рядах хиппи. Система и для дураков, для того что бы все люди поняли что могут быть собой. Тупость - не порок, а средство адаптации к социуму. Просто предложи другой способ. Или другой социум.
А фотки атона разве есть? Лучше уж смеа для контраста.
Опять я пишу слишком концентрат.
Бред. Просто бред.
Хэ....Как нааскаю 500$ долоров, так сразу и поеду. А так я и без сертификата поживу. Полтава-Киев-Москва. К тому времени я уж и 110 000 км проеду ))
Вы жжете!))Прям настроение поднялось)))Только было б жалко чувака, если б он посреди зимы и правда к вам туда стопом бы рванул)
Life's a journey not a destination...
Капитализм ?
Забавно) Согласен с Саввой! Дурак - он может гений новоявленный?
почитала & обалдела...Это ж сколько денег-то надо, чтобы тебя настоящим хиппи считать стали!
...ничто не вечно под луной...
А почему нельзя считаться настоящим хиппи без серфа?)))Хиппи-это ведь в душе особо всяко)))Как будут денючки так конечна,а если у меня в принципе уже года два в кармане больше двадцатки целковых не лежало?)))
Может, хватит стегать на эту тему? Я, конечно, понимаю, что смешно, но человеку, с которого это началось, вряд ли приятно было.
А в Иркутской тусовке как-то подобный случай был - пришла девочка цивильная и сказала "Сделайте меня неформалкой" или что-то вроде. Все над ней поржали, как-то она в тусовку влилась, но никто к ней серьезно не относился. Потом и вовсе пропала. Клинический случай... А Green_man вроде неплохой человечек, хотя не знаю, конечно...
Новость дня!
Насколько мне стало известно, расценки на посвящение поднялись до 150 долларов. Ничего не поделаешь, кризис. От себя добавлю, что необходимые деньги необходимо заработать в конторе, олицетворяющей "Вавилон" - например, "Макдоналдсе". Врага нужно знать в лицо, к тому же процедура узнавания оплачивается зарплатой. Чтобы заработать 150 долларов, нужно отработать всего лишь дней десять в Макдаке, как следует из их рекрутских листовок, расклеенных всюду. 10 дней работы в Макдаке - и ты хиппи! К тому же идеологически подкованный.
Спешите! К Новому Году цены могут подняться! Или доллар подорожает.
я нисколько не хотел поучать тебя! но "не судите, да не судимы будете".....если человек по незнанию оступился, невольно оскорбил или еще чтот-то, к чему эта вендетта, к чему гнобить его, ну неужели нельзя протянуть руку, вместо стёба...? ))))))
Ну что плохого, что человек приедет стопом в Москву, отыщет Саву, уже какое то действо, и глядишь ему еще в процессе поисков, все объяснят...
Мне честно скажу, что либо объяснять в такой ситуации лениво...И я с позицией Любавы полностью согласен, она, эта позиция более милосердна, потому что оставляет шанс...
Дальше мне тоже лень объяснять:)))
"Будьте благословенны препятствия! Ими растем!" Н.К.Рерих