Вы не вошли.
Страницы 1
Если Вы решили посвятить всю жизнь употреблению ЛСД, курению марихуаны, прослушиванию Боба Дилана и путешествиям на старых школьных автобусах, то посмотрите что будет с вами через 40 лет. Удачи!
ФОТО:
Старость - самое время пожить в кайф!
Когда постарею, наверняка буду таким же патлатым-бородатым как эти дядьки на фотках.
Может быть развяжу с марихуаной и буду продавать/раздавать какие-нибудь сувениры/поделки/феньки. Буду писать мемуары. Привру, конечно. Буду рассказывать как был на Вудстоке))))) Кто там уже будет помнить?!
А может куплю себе байк и поеду по миру.
во благо всем живым существам
Классные дедки = )
употреблению ЛСД, курению марихуаны, прослушиванию Боба Дилана и путешествиям на старых школьных автобусах, то посмотрите что будет с вами через 40 лет. Удачи!
А это плохо? Не знал. Больше не буду.
Never trust a puffer
Я иронизирую! Откуда столько агрессии, бро?
Never trust a puffer
Да, как скажешь. И всё же - откуда столько агрессии в человеке, который заведует сайтом хиппи.ру?
Never trust a puffer
О, ты себе сделала аватарку. Чтоб я тебя больше не называл "чувак". Это хорошо, на самом деле. А то вот говоришь с человеком - и не можешь себе представить с кем говоришь. Хотя, порой я думаю, что даже такое общение почти ничем не отличается от общения с фотографией родственника.
Never trust a puffer
язычек бы попредержал!
-------------
мы предлагаем вам цветочное оформление не очень дорого
Когда солнце окончательно шлепнется в оконце и звезды по одной сдуются, когда всякие там последние амурчики на кумполе протрубят и выльют портвешок в бездну вод, хиппи прекратят выяснять степень своего миролюбия, колошматя твердыми пацификами по мягким местам. Но не раньше Ж-)
А я в старости точно ганджа курить начну, терять то уже будет нечего.
Буду сам её на подоконнике выращивать. И сидя в кресле-качалке под клетчатым (зелёно-жолто-красным обязательно) пледом, размеренно покуривать её через трубку, вспоминая о былом и предвидя скорый конец.
И тоже весь буду волосатый и бородатый.
Изменено SerP (2009-11-18 17:31:27)
А я в старости точно ганджа курить начну, терять то уже будет нечего.
..но и находить уже будет некогда. Курение травы - процесс побочный, сопровождающий поиск твоей единственной и неповторимой штакетины Бель-Аморе, которая изменит твою жизнь раз и навечно. Иногда она первая, иногда - последняя, иногда ты её не замечаешь и продолжаешь искать. А потом, в послесловии, под пледом или саваном вспоминаешь: "Ой, а ведь я её встретил, поматросил и бросил - какой же я был весёлый дурак!"
зы. И с тётеньками та же петрушка. И с этими.. Как их? С поворотами на трассе! Ж-)
SerP пишет:А я в старости точно ганджа курить начну, терять то уже будет нечего.
..но и находить уже будет некогда.
Как пели братья Самойловы (хоть сами и наркоманы) : хорошая крыша летает сама.
Я нахожу всё что мне нужно в своём творчистве. Когда держишь в руках кисточку или гитару, выпадаешь из мира на несколько часов, пока кто-нибудь не выдернет или не начнёшь испытыать всяческих нужд (в туалет или покушать), хотя и это не всегда может вытащить. Короче лишний допинг совершенно не к чему.
А в старости буду курить от бессоницы, ибо после нескольких попыток покуить траву понял, что мне от неё хорошо ситься, а поспать я пока и самостоятельно могу(и ещё как!)
Вот так.
А в старости буду курить от бессоницы, ибо после нескольких попыток покуить траву понял, что мне от неё хорошо ситься, а поспать я пока и самостоятельно могу(и ещё как!)
Вот так.
Тебе, конечно же, виднее - ты ведь ты, а не я ты и не ты - я.
послескриптумок: (тихонько) а от бессоницы лучше разглядывать фото Штирлица - слона с четырех ног валит. Под музыку Таравердиева, под самую нижнюю "до" субконтроктавы Ж-)
Страницы 1