Вы не вошли.
Страницы 1
Познакомился с девушкой Динкой, а потом еще раз с ней познакомился, но уже в Лисей Бухте. И еще много раз с ней знакомился, всё сумасшедшее лето 1991 года этим занимался, а теперь она спит в соседней комнате, а я сушу бутылочную тыкву паяльником - кувшин делаю для шиповника на зиму. Что еще.. Ах да, описание природы - за окном слегка штормит море и вообще уже скоро утро. Всё бывает хорошо, хоть и недолго, но это недолго бывает длинным и забавным. Ура!
%))))) а ты где?
...герой - тот самый человек, который находит в себе силы быть добрым...
Не на всякой карте есть. Осовины - это неподалеку от маяка в Керченском проливе. Дальний восток, тык скыть Ж-)
Клево, а я в Сев
Да вижу, вижу - там у тебя прямо под знанием блаженства сплошной Севастополь. Слева.
Ну, ура! Соседи Ж-) А еще у меня мачете твоего именем - я им тропинки к морю в дебрях делаю. В шиповниковых, терновых, ежевиковых и боярышниковых дебрях.
а я жила на генералах у вас как-то летом
Совсем рядом. Давно, кстати, там не бывал - лет пятнадцать, как-то другими тропинками ходится.
это я редактирую.. тут где-то в сети фотки нашего сентября были, сейчас пороюсь.. не помню где, но сентября.. О, Гугль Великий, к к тебе взываю, к тебе.. Бе-бе-бе.. Фиг. Головой попробую.. Сейчас.
http://ur3ijc.narod.ru/osoviny/ - Вот!
Изменено icq25651673 (2009-11-19 03:46:40)
классно с лодкой)
Страницы 1