Вы не вошли.
Психолог - вот истинная работа для хипппи Помогаешь людям найти свой путь или помогаешь не сойти с правильного пути Если ты хороший человек, так помоги стать таким другому
P.S. Извини за каракули, очень спешу. Пока.
АСК - вот настоящая работа
Я ем города, морями запиваю моя борода небо заслоняет, гром и молнии туманы и дожди...
я буду философом. когда выучусь))
Философия это конешно супер)сама думала об этом пути, правда любовь к иностранному победила.Только вот интересно-а какая работа у выпускника философского, ну кроме преподавателя философии...
УЛИСС
Неужели психологи кому-то помогают...по моему это такой...статистический рабьотник, при найме на работу мона сотрудников проверять тестами, в школах опять же тренинги..Не верю я в психологию, скорее в психиатрию..Вот где помощь нужна, а не слова.
А вообще, по-моему самый ништяе музыкантом "работать")))))Ну если действительно любишь музыку..Но это ...хех...мечта многих ...и дальше мечты нечасто идет...
Жизнь не вернешь...Вольному Воля!..
Промышленный альпинизм. Преимущества: хорошо оплачивается; романтично; возможно совмещение и разовые работы или на сезон, например, зимой; во время путеществий, если возьмете с собой снарягу, вы в любом городе сумеете разжиться денежкой - если не лень подойти к прорабу на любой стройке; работа не требует особой квалификации - малярка, монтаж, ремонт. На земле за то же самое платят копейки.
Один мой товарищ работает промальпинистом лишь когда у него есть настроение. И ничего - живет, семью кормит
не знаю подходит-ли это дело хиппи, но меня устраивает.. слесарь, кузнец ручной ковки, грузчик на худой конец.. везде, куда бы не приехал, хоть одну из трех этих найти можно.. и обучаться этому долго не надо.. и это.. промышленный альпинизм это да.. это круто.. после этого никуда идти не хочется, ни в какой офис, даже с дипломом вышки..
дедушка старый, ему все равно..
Поколение дворников и сторожей...
Never trust a puffer
Не, это скорее для панков))
И потом, смотря на каком заводе. На оружейном - точно не катит.
Never trust a puffer
Вообще если жить из принципа прошлого хиппи, то хиппи живет аском а не работой, следовательно вы все отходите от устоев:) это так чисто теоритически=) а на практике аском щас не проживешь
Все и сразу-Мечта идиота
Будда учил нас трудится, но вот что касается денег, это очень сложный вопрос, далеко не однозначный, хотя существует масса людей имеющих финансовую независимость (не от толщины кошелька, а от свободы ума) Наши потребности все в голове, так что только из этого и нужно исходить..
О себе могу сказать, что тружусь много, но вот о заработке как то не парюсь, всего хватает..Занимаюсь творчеством и общественной деятельностью..
Изменено Sleep_walker (2009-12-18 22:47:50)