Вы не вошли.
Страницы 1
с целью приятного общения...))))
ну, таки расскажи о себе и давай общаться
...Ибо всякая полть, как трава, и всякая слава человеческая, как цвет на траве. Зачахла трава и цвет ее опал... (с)
ЗОВУТ АДОЙ...ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ РИСОВАТЬ(ОСОБЕННО НА ПРИРОДЕ)))), СЛУШАТЬ МУЗЫКУ,ПЛЕСТИ ИЗ БИСЕРА, ПУТЕШЕСТВОВАТЬ...)))) КОЛЛЕКЦИОНИРУЮ ЛОСКУТКИ КРАСИВЫХ ТКАНЕЙ...))))
Ада... Милое имя, а главное - редкое. Ну а кто же путешествовать не любит? А из какого ты города? Какую музыку слушаешь?
...Ибо всякая полть, как трава, и всякая слава человеческая, как цвет на траве. Зачахла трава и цвет ее опал... (с)
)))) я живу не далеко от Екатеринбурга....музыка мне нравится таких исполнителей как: Scorpions, The Beatles, Motley Crue, Cinderella, White Lion, Dokken, Ratt, Elvis Presley. Раскажи о себе?)))
Ну, будем знакомы. Тут общается народ из разных городов, сам я живу недалеко от москвы. А не секрет, ты путешествуешь стопом, или на своем транспорте?
Изменено MaestroDelphine (2009-12-18 18:16:21)
))))транспорта нет))) да и стопом веселей)))
Недалеко от екб это где то совсем недалеко?
нуу на машине часа 4 где-то))
из Че в Екб тоже где-то 4 часа ехать, можнт чуть меньше
Изменено Voodoo (2009-12-22 18:16:52)
Мира и Любви всем людям!
к тому же смотря как быстро ехать : )
Че с южной стороны от ЕКБ, а мой город с северной))) и у нас сейчас ужасно холодно))))
Тагил?)
это Серов)))
кто сейчас на сайтё отпишытё
Изменено Мерік (2010-06-04 19:47:03)
приветик кто на сайте
Страницы 1