Вы не вошли.
Дорогие товарищи, нет ли у кого информации о сроках и месте проведения Радуги в этом году? Только не на Дальнем Востоке, а на Юге, или в Центре, до 2000 км от Москвы
...Ибо всякая полть, как трава, и всякая слава человеческая, как цвет на траве. Зачахла трава и цвет ее опал... (с)
"нам"? идея, конечно, хорошая, но не думаю, что правильно разбиваться на много маленьких съездов, когда можно присоединиться к одному, более глобальному. Разве я не прав?
...Ибо всякая полть, как трава, и всякая слава человеческая, как цвет на траве. Зачахла трава и цвет ее опал... (с)
а вот тут произошла типичная подмена понятий. Ибо в данном случае реч идет не о "присоединении к большинству", а к глобализации объединения. Если рассматривать вопрос со стороны "большинства", то так можно вообще где-нибудь на квартире собраться.... Каждый у себя дома, или в своем городе...
то есть пока никто ничего ни знает?
ну что ж, значит будем ждать
Здрасте!
Подскажите пожалуйста мне как попасть на Радугу??
Народ, а никто не хочет съездить под Курск, где нибудь в Июне, на реку Сейм?
Не знаю, я думаю, что они есть везде..)
напишите им: http://hyppiepotamus.narod.ru/
а у нас в городе хиппи нет((((((((((((((((((((((((((
Радуууууугааааааа
ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!!!
Подскажите, пожалуйста, сроки и место проведения Радуги в этом году.
Заранее БОЛЬШОЕ СПАСИБо))))))))))))))))
Какую Радугу вы имеете ввиду?))
наРОД, кто будет в августе на черноморском побережье????? желательно район АНАПЫ??????!!!!!!!!!!!!
Радуууууугааааааа
Я буду в Новом Афоне, если уговорю предков доехать до Анапы...)))
офф: Насчет Радуги в Росии или в мире?) Да и в окрестностях городов...ХД
Так где в этом году будет проходить Российская радуга?
итак, вернемся к самому началу, когда нам сказали, что мы слишком рано начали суетиться на тему места проведения Радуги, но уже июль, а значит, уже пора серьезно задуматься о том, где же это произойдет. Если только в Крыму, значит уже пора выдвигаться. Но как можно выдвинуться, если не знаешь куда? Вопрос остается открытым: куда же ехать жителям центрального региона?
вот-вот.один глобальный вопрос.....КУДА ЕХАТЬ???????????!!!!!!!!!!!! где будет весь народ???????
Радуууууугааааааа
Ищу попутчиков для поездки на Радугу.