Вы не вошли.
Я когда злюсь на кого-то, поднимаю руку вверх и говорю " А вот фиг вам" и улыбаюсь) Помогает, получается,что обиды просто не доходят, а на людей не обижаешся))
Но всё-же осадок останеться если будеш всё в себе держать лучше или высказать что думаеш или не связываться .
Да, если я не выдерживаю...)
Если не выдерживаеш дай в дыню. Что уж сделаеш. Я дапустим просто встаю и молча ухожу . До человека потом само доходит.
Я тоже так делаю,но я еще обладаю даром убеждения. Иногда помогает.
На мой взгляд агрессию, да и вообще что либо другое, крайне не желательно просто блокировать и откладывать подальше. Просто в один прекрасный день будет смачная вспышка этой агрессии что все окружающие охренеют с этого. Поэтому я считаю что все что из тебя прет естественным образом пускай и прет, это лучше, чем если бы оно жило в бошке.
На мой взгляд агрессию, да и вообще что либо другое, крайне не желательно просто блокировать и откладывать подальше. Просто в один прекрасный день будет смачная вспышка этой агрессии что все окружающие охренеют с этого. Поэтому я считаю что все что из тебя прет естественным образом пускай и прет, это лучше, чем если бы оно жило в бошке.
Смотря как прет:))))
"Будьте благословенны препятствия! Ими растем!" Н.К.Рерих
Агрессия это реакция на внешние раздражители. Есть два типа раздражителей. это те которые угрожают жизни и те которые не угрожают жизни. Так вот в первом случае само сабой убей или убьют тебя. Ну а на другие и реагировать не стоит. Лишняя трата энергии.
Любовь преВыше нуждЫ и зависимостей. Любовь эТо Любовь и всЁ. НичеГо больШе нЕ ищи...
Это трудно понять, но человек не может ничего совершить для того чтобы разозлить другого человека. Человеческие поступки ничтожны.
Любовь преВыше нуждЫ и зависимостей. Любовь эТо Любовь и всЁ. НичеГо больШе нЕ ищи...
Агрессия это реакция на внешние раздражители....
Полностью несогласен..:) По моему - это проецирование во вне своих собственных проблем...
"Будьте благословенны препятствия! Ими растем!" Н.К.Рерих