Вы не вошли.
Фестиваль этники (музыка и танцы народов мира), фолка (от этнографии до pagan-metal), арта (изобразительного и декоротивно-прикладного искуств), ремесел.
Время проведения: 6-8 августа.
Недалеко от Воронежа.
Утвержденные группы:
13 минут (г.Воронеж)
Spiritus Vini (г.Воронеж)
Хомуба (г.Воронеж)
Лесные люди (г.Воронеж)
Мама Чоли и Нелегальные Логопеды (г.Воронеж)
Ежевика (г.Тамбов)
Наследие вагантов (г.Москва)
Утвержденные мастер-классы:
Игра на барабанах
Восточные танцы
Танцы народов мира
По русской традиционной кукле
Приглашаются музыканты (в частности регги), художники, ремесленники
ГРУППА В КОНТАКТЕ http://vkontakte.ru/club18396960
Организаторы пишут: "Вход" на фестиваль свободный, но фэйсконтроль будет, потому как в уставе фестиваля жесткое табу на алкоголь. От трассы до места проведения будет курсировать ПАЗик. Места для палаток будет предостаточно. Рядом реки - Дон и Девица. Торголю пирожками и квасом организуем, остальное лучше привезти с собой. Фестиваль не несет политических мотивов. Государство оказывает некоторую финансовую помощь центру народных ремесел (нам) который учреждает фестиваль.
ПОЯВЛЕНИЕ В СОСТОЯНИИ АЛКОГОЛЬНОГО И/ИЛИ НАРКОТИЧЕСКОГО ОПЬЯНЕНИЯ НА ТЕРИТОРИИ ФЕСТИВАЛЯ ЗАПРЕЩЕНО!!!
жаль я так далеко живу((
Время для любви, время для ненависти, время для мира,Я клянусь, еще не слишком поздно, не трать время..
Жаль... Я во Владивостоке живу((
~Все к черту, сегодня день Счастья!~ + ~Лучше я положу голодного котенка на свой диван, чем дотащу до булочной ту толстую... женщину... И не потому что она тяжелее.~
Никогда раньше не была на подобных фестивалях , но очень бы хотелось . Как думаете стоит начать именно с этого?
Начни с себя)
Я живу близко, но поехать не смогу все равно. И "Рок над Волгой" тож пропустила.