Вы не вошли.
Страницы 1
я ищу знакомых хиппи от 13- 15 лет=)))
а чтож такой разбег маленький? что после 15ти уже не хиппи или они вам не интересны?
Мира и Любви всем людям!
интересны=) просто я думала я им не интересна)))
ну... просто я забрела на другой форум хиппи, и меня оттуда выгнали потому что я только тинейджер
ну... просто я забрела на другой форум хиппи, и меня оттуда выгнали потому что я только тинейджер
это конечно аут
с думающими людьми интересно независимо от возраста
Мира и Любви всем людям!
Доброго времени суток!
а как можно поближе познакомиться с хиппи столицы?) на встречах, например, каких-нибудь...)
я хиппи и мне 17 лет) приходи 9 в клуб ОГИ - там собирается московская хипня)
огоо..это что за клуб такой. хочу туда!!
пустота. лечу я, в звезды врезываясь
такое довольно часто случается) я тебя отлично понимаю)
пустота. лечу я, в звезды врезываясь
я ищу знакомых хиппи от 13- 15 лет=)))
Можно считать - нашла)
Главное в достижении успеха - вера в себя...
хээй))
дарованьки))
доброго времени суток я хиппи и мне 15 лет_)
"Каждый имеет право на заботу и понимание. Чтобы он не делал в прошлом."
Здравствуйте все!
вот вырасту большая, будут у меня большие руки, и обниму всех сразу, потому что вы - чудесные!
Здравствуйте все!
вот вырасту большая, будут у меня большие руки, и обниму всех сразу, потому что вы - чудесные!
Присоединяюсь))
Мне 17, очень пытаюсь быть хиппи, хотя по мне подчас не скажешь - фэйсом не вышел((
Если я не слишком старрр (шутка) - давайте дружить))
'-\.+=<3=+./-'
Gaviota пишет:Здравствуйте все!
Присоединяюсь))
Мне 17, очень пытаюсь быть хиппи, хотя по мне подчас не скажешь - фэйсом не вышел((
Если я не слишком старрр (шутка) - давайте дружить))
Привет, Амадеус. Что новенького в Москве?
Привет, Амадеус. Что новенького в Москве?
Да так... как видишь ничего особено хорошего Краб и Шмель играют очередной спектакль, хотя уже и думать о них противно. Какой бы лес это ни был!(
А жаль, кажись так скоро с пожарами да с автомагистралями скоро останемся совсем без деревьев((
Почему-то вспоминается фильм "автостопом по галактике", тот ещё сюрной глюк, но тема с Объездом, которы нужно Строить по моему очень подходит к данной ситуации.
Правда есть и приятные моменты, немножко.. приезжали Nazareth, я сходил с большим и вечным кайфом (мой большой и вечный кайф это, кстати, Gaviota), но немного разочарован попсячестью площадки, да и люди там попадались.. с оочень невеганскими харями)))))
А у тебя как дела? Какую часть этой пока ещё зелёной и прикольной планетки ты сейчас выбрала своим домом?)
'-\.+=<3=+./-'
Берген
Вот здесь http://lubava.livejournal.com/168491.html очень много моих фотографий и историй про Берген. Сегодня нашла каякеров, играющих в волейбол. Вчера спираль из ботинок с цветами. А еще чуть раньше обнаружила четырёхметрового зайца.
Круто!)
Очень нравятся фотки!
'-\.+=<3=+./-'
Страницы 1