Вы не вошли.
В истории Американского движения записано,как разные.Но в России все изначально приобретало несколько другой характер.Не зря же понятие "русский рок" вынесен,как отдельное явление в рок-культуре,почему Русская Радуга должна соответствовать Американскому прототипу?Исторически так сложилось,что в России само по себе это явление было протестом,поэтому считаю что они объединены.сейчас многие из тех,кого можно отнести к хиппи, продолжают эту традицию.у каждого свои цели путешествия и чем больше разных людей,тем выше шанс их осуществить.
Р.s я не научилась отличать "настоящих хиппи" от "не настоящих"
О каком периоде вы говорите "изначально"?
Некоторые считают, что русские хиппи тоже не особо должны походить на прекраснодушных американских вегетарианцев, борцов с войной и вполне могут вести себя как клинические православные фашисты.
Есть старый текст на тему: https://hippy.ru/f4.htm
Не соглашусь.Вегетарианец,он,как говорится, и в Африке-вегетарианец,и пацифист,и националист...А вот система в тоталитарном и демократическом государстве может же развиваться по разному?Тем более, при наличии информационной изолированности,приобретать свои характерные особенности?
Я ХИППИ И Я ИЗ КУРСКА.НАС НА САМОМ ДЕЛЕ МНОГО И МЫ СЕЙЧАС УЖЕ ЗАНИМАЕМСЯ РАЗВЕДКОЙ.ЕСЛИ КО НЕ ЗНАЕТ ВОТ МОЙ НОМЕР:89191323781
и ещё.радуги в крыму не может быть,тк ЭТО БУДЕТ УЖЕ УКРАИНСКАЯ,А НЕ РУССКАЯ РАДУГА.про морское побережье даже и не думайте.вы когда-нибудь видели облаву гнк на утрише или вас пытали час и более в отделе?могу дать телефон человека,который знает краснодарский край как свои 5 пальцев и может реально подсказать место.
Любава,а кто такие "клинические православные фашисты"?Р.S.Смешной текст,образ "настоящего хиппи" очень четко обрисован.К zena-o....-все границы только в твоей голове.у нау есть строчка ..."город шлюх и воров существует пока ты веришь в него,закрой глаза и его уже нет"....:))
проблема не в границах в моей душе а в не нарушении законов.провидение радуги ЗА границами российской федерации повлечёт за собой большие не удобства и нарушения закона,тк не у всех есть паспорта и несовершеннолетние не смогут пересечь границу без сопровождающего.
тем кто ищит курский пипл могу сообщить,что по ссылке Хиппипотамус Курск сайт курских панков.само название группы "локальны пиздец" говорит само за себя...
проблема не в границах в моей душе а в не нарушении законов.провидение радуги ЗА границами российской федерации повлечёт за собой большие не удобства и нарушения закона,тк не у всех есть паспорта и несовершеннолетние не смогут пересечь границу без сопровождающего.
А вы вообще в курсе, что это всё слегка не для детей?
Вас имена интересуют?
Пожалуй, что имена,просто что бы ознакомится,хотя это явление воспринимается мной на слух как сахарная соль.
Изменено волчик (2010-08-07 20:38:26)
Любава пишет:Вас имена интересуют?
Пожалуй, что имена,просто что бы ознакомится,хотя это явление воспринимается мной на слух как сахарная соль.