Вы не вошли.
Страницы 1
Я не знаю, что это. С детства, с самых ранних лет я изучал всё вокруг и себя самого, природу людей. Рос, узнавал новое, что-то принимал, что-то нет, общался с людьми - они приходили и уходили, кто-то оставался. Но всегда моим любимым состоянием было одиночество. Только я и лес. Иногда я ухожу туда, ухожу надолго, знакомые уже знают, что такое бывает.
Но я хочу уйти туда навсегда.
Общество в котором я живу изжило себя.
Imagine all the people Sharing all the world... You may say I`m a dreamer But I`m not the only one I hope some day you`ll join us And the world will live as one...
Ха... Обществу людей ты предпочетаешь одиночество или общество самого себя. У тебя все равно остается выбор, ты всегда можешь вернуться или что-то изменить. Это как сидеть на диете, а за окном продовольственный супермаркет...
Ну что ты будешь делать когда будешь чувствовать себя безумно одиноким в толпе людей! Вот здесь уже сложнее и печальней...
Каждый делает то что он хочет. И это хорошо если он делает это.
Любовь преВыше нуждЫ и зависимостей. Любовь эТо Любовь и всЁ. НичеГо больШе нЕ ищи...
Я не знаю, что это. С детства, с самых ранних лет я изучал всё вокруг и себя самого, природу людей. Рос, узнавал новое, что-то принимал, что-то нет, общался с людьми - они приходили и уходили, кто-то оставался. Но всегда моим любимым состоянием было одиночество. Только я и лес. Иногда я ухожу туда, ухожу надолго, знакомые уже знают, что такое бывает.
Но я хочу уйти туда навсегда.
Общество в котором я живу изжило себя.
А зачем ты об этом нам сообщаешь?
"Будьте благословенны препятствия! Ими растем!" Н.К.Рерих
Страницы 1