Вы не вошли.
блин... достало все! физиономии у всех кислые... смотреть на них не хочется...
вот и весь оптимизм сдулся...
улыбнись солнышку
Volk, всё это очень верно. Я с этим полностью согласна. Но ведь люди, в том числе и я, часто общаются ни о чём, видятся незачем. И тогда думаешь, вот вернулся домой уже по темноте, за целый день ваапще ничего не сделал, да и удовольствия от общения не получил. А ведь каждый день - это время, это наша жизнь. А мы дурака валяем, когда могли жить. Люди - это прекрасно, общение - это необыкновенно. Но ведь не всё то, что мы называем общением, есть общение настоящее.
Мне бы ваши проблемы! Я, так - наоборот, в последнее время весьма ограничен в общении и испытываю вэтом плане неслабый голод. Даже находясь на необитаемом острове, можно за меяц не написать ни строчки и не сделать ничего из того, что зовётся жизнью(проверено на личном опыте). Люди не могут помешать. Проблему надо искать в себе самом.
Маленькая! Улыбнись и зарази своей улыбкой окружающих. Уверен - у тебя это получится!
А когда всё это можешь, и об этом догадываешься, а время ограничивает по-издевательски... Тут в себе фиг проблему найдёшь, хотя покопаться можно, конечно.
Every year is getting shorter, never seem to find the time
Plans that either come to naught or half a page of scribbled lines
Hanging on a quiet desperation is the English way
The time is gone the song is over,
thought I'd something more to say.
Изменено Lovely Rita (2006-09-06 13:51:04)
I am the Lizard King I can do anything!
Люди! когда кажется, что все зашло в тупик и выхода не будет - выбирайтесь поближе к природе! да так, чтоб до место добираться часа полтора-два, а то и больше, в общем, чтоб поездка(поход-выход) на природы были событием. просто отключаешься от всего негатива и живешь немножко в другом мирке, который сам и создаешь таким, каким хочешь...
Полностью согласна! Мне кажеться, что у каждого должно быть своё личное место, желатьно на природе. И когда всё плохо, ты приходешь туда, кругом ни души. И можно делать что хочешь, потому что это - только ТВОЁ. И всё сразу становиться хорошо, понимаешь какая вся жизнь незначительная по сравнению с величаем природы...
Мы - безграничные выражения жизни, зеркала, отражающие дух.
ой, Леся, как же ты права... жаль, что так далеко живем, а то позвала бы тебя на выходные на слет. только бы успеть выздороветь до него, а то все накроется медным тазом.. апчхи!
P.S.а у меня дача за 150 км от города так что поезка туда у меня как событие))) вот там общения с природой! а туда я каждое лето уезжаю на долго... вот такой ребенок природы и вырос благодаря родителям, которые убеждены, что бети должны быть на свежем воздухе и кушать много овоще-фруктов и к моему роздению обзавелись дачей... большое им спасибо за это!
улыбнись солнышку
Да, я бы хотела побывать на слёте...Но ничего, у меня ещё всё впереди))
А ты выздаравливай! Мне кажеться, что если очень захотеть, то обязательно выздоровишь
угу! обязательно!
Леся, у тебя аська есть? просто так хочется пообщаться с таким очаровательным милым и светлым человеком...
улыбнись солнышку
ты знаешь..аська та у меня есть...но только я не знаю что мне с ней делать!!! Там что-то написано по англиски но понять не выходит..
ой, а мы просто в онлайн режиме общаемся))) ну номер дай, а там попробуем разобраться)) правда я в ней тоже чайник)))
улыбнись солнышку
300444093 Воть. Правдо я её не открывала наверное год...ОЙ! исчезла...
люди!!! я ездила на слет!!! такое ощущение, что прошлая неделя была так далеко, что прошли каникулы, что я так отдохнула!!! а была я там всего сутки....
вот такой отрыв с друзьями-товарищами.....
улыбнись солнышку
Размышления о жизни...
А в чем ее смысл?
Всегда считала. что это Любовь-)
Очень удивилась, когда не обнаружила на этом форуме комнаты, где говорили бы о ней.А ведь один из девизов Хиппи all you need is love
"Логичнее задать вопрос ни "в чём смысл жизни?" а в чём смысл счастья. Ведь если ты будешь счастлива то зачем тогда в счастье искать какой-то смысл."
"А я считаю, что не бывает лишних встреч и мусорного общения."
К сожалнию...бывает..и даже с близкими друзьями...если теряешь бдительность....
"Будьте благословенны препятствия! Ими растем!" Н.К.Рерих
Размышления о жизни...
А в чем ее смысл?
Всегда считала. что это Любовь-)
Очень удивилась, когда не обнаружила на этом форуме комнаты, где говорили бы о ней.А ведь один из девизов Хиппи all you need is love
Так ведь это самое сложное...сделать так, чтобы Любовь постоянно присутствовала в человеке....
"А я считаю, что не бывает лишних встреч и мусорного общения."
К сожалнию...бывает..и даже с близкими друзьями...если теряешь бдительность....
Помоему только с друзьями, если они, конечно, настоящие друзья, и можно потерять бдительность.
Время колокольчиков....
Мусорное общение - это огда никакого кайфа и время куда-то бесследно девается. И от этого обратный эффект. С настоящими друзьями всегда в кайф, каждая минута...
Мусорное общение - это огда никакого кайфа и время куда-то бесследно девается. И от этого обратный эффект. С настоящими друзьями всегда в кайф, каждая минута...
А что есть для тебя настоящие друзья?
Ну, идеальный вариант настоящего общения, это когда вот собираешься провести время отпадно, чтобы так, как мечтаешь, как сам, только не сам... Собираешься - и всё как хотелось. Общаешься не только просто, материально, но и сердцем. Выкладываешь свои мысли, своё восприятие жизни, и чувствуешь понимание, единство... Есть такая фраза:
Настоящий друг - это тот, кто держит тебя за руку и чувствует твоё сердце.
Да, очень редко такое бывает, таких людей немного. Но с ними даже сидеть на крыше и болтать ногами можно часами. И общение не становится мусорным
Я очень люблю отношения между людьми, друзьями, как в романе Эриха Марии Ремарк "Три товарища".
Хотя есть куча друзей, с которыми мне тоже очень весело и хорошо, но не настолько.
Общаешься не только просто, материально, но и сердцем.
С друзьями можно говорить о чем угодно, при этом они тебя понимают. Помоему, в общении главное понимание.
Я заметила, что современному миру его катастрофически не хватает. Люди даже разучились слушать друг друга. Обратите внимание. Вот просто, идя по улице... Я такое часто встречаю. Больно.
Когда едет крыша, мы видим звёзды.
это класно когда есть друзья, но к сожалению их бывает немного!
согластна с lavly ritoi, с настоящими друзьями общение всегла в кайф!!!
люди братья!
это класно когда есть друзья, но к сожалению их бывает немного!
согластна с lavly ritoi, с настоящими друзьями общение всегла в кайф!!!
люди братья!
Мои друзья не боятся говорить мне правду, а я им, какая ниприятная она бы не была.
Эта искренность для меня... главный критерий дружбы
Чуваки,чуваки...надо на улицу уж выйти, ёлки-палки!с описанными выше и ещё выше мыслями упадочными можно и сгнить, за компом сидя, и никто не сподобится выудить вас из глубокого дауна. А общение напрямую- это самое крутое, что в жизни есть.
Мораль: хочешш жить- помоги себе сам
а времечко-то идёт, и идёт, и идёт...
Изменено ZaMirych (2007-01-20 09:26:26)
...надо на улицу уж выйти, ёлки-палки!
о!да!!! на улицу!!! там такой снег!!!! можно и с фрэндами и без!!!! а то ... дас... последний раз мы так повисели с подругой... вспоминать стыдно... не знаю че , а оно так поперло и я начала к пиплу приставать, изображая из себя Ямакаси! прям энергии было!!!! и очки ваще... запотели они! так шо... на улмцу!!!!
конфеты....мммммммм!!!
Хай, Киев!!! В Черкассах тоже наконец снежно!!! Будем знакомы
Мир вам люди! И света, и позитивного снега