Вы не вошли.
Страницы 1
прекрасный инструмент с чудесными звуками...
появилась внезапно - видимо была нужна :-)
разыскивается самоучитель по игре на ней самой :-) есть ли у кого нибудь в электронном варианте?
буду оч благодарен :-)
Иван
танец с Огнем.. и кто же все таки ведет?
введи в яндексе, их в нете куча!!!! я освоил,,. да в принцыпе можно как я и самому подобрать!!!
Джа даст нам все У нас больше нет проблем Что я могу еще?.
а у меня она уже с полгода дома лежит... что-то как-то не силдьно я в этом деле продвинулась... наверно стимул нужен хороший....
а вообще теперь я еще на губной гармошке пытаюсь играть может что из этого выйдет ?
улыбнись солнышку
Ах, губная гармошка... Где такое раздобыть можно? Так хочу научиться... Подскажите, пожалуйста!
А сестрица моя играет на флейте, а мне не даёт. Я гитару - пожалуйста, хотя её это не цепляет, и сама не даёт струмент
I am the Lizard King I can do anything!
Ах, губная гармошка... Где такое раздобыть можно? Так хочу научиться... Подскажите, пожалуйста!
А сестрица моя играет на флейте, а мне не даёт. Я гитару - пожалуйста, хотя её это не цепляет, и сама не даёт струмент
в магазине
В магазине говорят:
- Нету!..
А в Киев долго, далеко и дорого...
I am the Lizard King I can do anything!
У меня блок флейте уже 2 года, фугу Баха сыграть конечно не сумею, но иногда в творческом порыве получается наиграть очень приличный экспромт Главное - практика. Я тут забросила в силу некоторых факторов месяца на три, что кончилось геммороидальным вспоминанием того, с какой стороны какая рука играет :\ Практика,практика,практика...
эхх..выйдешь бывало со стареньким рекордером, да в широко поле...да как дунешь=)
а у меня аж две блокфлейты было и обе hohner..я сначала экспромтом шпарил, а потом серьезно занялся. Без примесей импровизации тоже не обошлось, но тем не менее=)
Советую зайти на vargan.ru
Очень много интересной и полезной информации...Сама там постигаю азы:)
Любовь-это солнце, которое видит закат...
Пять лет дудел на кларнете и саксе, поэтому флейта пошла легко и наура, главное было апликатуру найти...
Кстати, никто не пробовал делать флейты самостоятельно?
http://skiffle.altnet.ru/wind/bamboo01.htm
http://www.fippless.org/Quena/Make
Уже делали-некоторые строят
Если вопросы будут-задавайте.
Изменено Лукреция (2007-04-04 18:30:57)
Дар Орла, свобода, - это не награда, не подарок, это шанс иметь шанс.
Я тоже пробовал делать... А вот со строем проблемы.
Где взять прогу которая определяет тональность звучания и ноту?
Знаю приборы такие есть.... Но и стоят они соответственно.
Я скачала как то одну но в ней не разобралась пока ,весит около 200 кб.Могу выслать,но микрофон нужен всяко.
а откуда качала? Понят но что микрофон нужен:)
Не помню.
я знаю откуда))) гитарынй тюнер, да?))) на саите www.amdm.ru там есть раздег где программы для гитаристы.. посмотри тюнер, весиит около 200-400 килобит... пароль на разархивацию www.amdm.ru
а я закончила муз школу по флейте!!!!!! вах...... просто замечательный инструмент!!!! )
Есть у меня Флейта и есть желание научиться, теперь с сентября когда времени немного освободится займусь этим благородным делом! Только надо человечка найти, который базу покажет азы так сказать, а то боюсь не правильно начать и потом будет сложно переучиваться.
Сама играю на там-таме, а вот мой любимый человек и друг( в одном флаконе) играет на разного рода флейтах + гитара.Такая вот у нас музыкальная семья
...ничто не вечно под луной...
а я играю на окарине сделанной из кокоса. звучит здорово)
I am the Lizard King. I can do anything
Привет!
Куплю недорого или обменяю на полезные вещи блок-флейту тенор барокко. Желательно деревянный. Спасибо Вам.
boldart@mail.ru
89023322553
Мария
и ещё дружить будем!
У меня блок флейте уже 2 года, фугу Баха сыграть конечно не сумею, но иногда в творческом порыве получается наиграть очень приличный экспромт Главное - практика. Я тут забросила в силу некоторых факторов месяца на три, что кончилось геммороидальным вспоминанием того, с какой стороны какая рука играет :\ Практика,практика,практика...
на фугу может дырочек не хватить)))
...герой - тот самый человек, который находит в себе силы быть добрым...
Ivan (74)
у меня есть самоучитель, если все еще нужен - могу отослать на мыло, адрес только скажите.
Сама еще учусь только играть на флейте, захотелось после того как послушала игру знакомой... вполнесносно сейчас получается, хотя с запоминанием нот у меня есть проблемы. У меня 31-я ямаха.
Страницы 1