Вы не вошли.
меня звать Шурик...мне 21 год...хочу познакомиться с девушкой...
про себя скажу романтичный, люблю музыку 60х 70х годов, пишу стихи, люблю гулять , фотографировать
сам я из Украины......хочеться найти себе половинку, которая разделяет такие же взгляды как и я....
Мир вам Братья и Сестры
Ex nihilo nihil fit.....
Мир юкрейниан хиппам!!!
I am the Lizard King I can do anything!
привет...ого...там Черкассы рядом можно в гости ездить друг к другу...всегда буду рад...
Ex nihilo nihil fit.....
А "там" эт где? Классно было бы. Вообще Украина объединяйся!!!
Пиши на мыло
оооо....я из славного города Кировограда.......
у нас хиппарей в городе я и ещё может 3 человека и то тех трудно назвать хиппарями....
ну вообщем спишимся!!!!!!!!!!
Ex nihilo nihil fit.....
Ну что ж, раз уж Украина входит в состав Крыма, привет всем однополчанам-соотечественникам!)))
хе наши ряды пополняюися!!!
можно вооще скоро слет устроит, увидимся все пообщаемся!
а в гости тож правильно, это мы итак уже начали, правда рита?!
Праавда!!!
так я вот иговорю...что давайте слет устроим поговорим обсудим...
на Шипот можно тульнуть...можно в Крым...что-то придумаем!
Ex nihilo nihil fit.....
Крым - эт по нашей части! по данным синоптиков у нас расстаяли последние две снежинки. Куча потрясных малоизвестных мест, приезжайте! К тому же живое общение веселее инетного
г. Житомир - обычный город...
кол. жителей - 300 тыс. ...
кол. хиппи - примерно до 10 шт. ...
Украина объединяйся!!!
Так давайте соберемся все кто с Украины....и поедим например летом в Крым...нас приглашают
там как в старые добрые времена в палатках поживем на море поговорим пообщаемся, если будут предложения пишите....Я не против и многии тоже думаю не против
Кстате братья и сестры из СНГ тоже приглашаються у кого есть желание....всех рады будем видеть
МИРА ВАМ ВСЕМ!!!!!!!!!!!
Ex nihilo nihil fit.....
Ну все! считайте стрелка забита! давайте устроим весной-летом в Крыму фест - зону свободного творчества, здорового пофигистического созерцания мира сего и просто приятного общения
Заявки принимаются! Вход свободный для свободных!
ВСЕМ ДОБРА И ЛЮБВИ)))
Изменено Old Indian (2007-02-05 01:13:50)
такая зона не одна, скажете где будет ваша, конкретно хиппируукраинская :-) точное местоположение как раз к весне. а не сделаете - приезжайте на русский юг в гости ! двери моего типпи всегда открыты для гостей!
танец с Огнем.. и кто же все таки ведет?
Ну что ж, раз уж Украина входит в состав Крыма, привет всем однополчанам-соотечественникам!)))
Вы случайно ничего не наплутали? Если оговорочка, то простительно, но в ином случае это серйозное оскорбление!
Когда едет крыша, мы видим звёзды.
Смотри на это проще! все мы прежде всего земляне и давайте жить дружно! не будем уподобляться глупым политикам. Есть наднациональная и надтерриториальная религия Любовь, и рожденное ею творчество...
а уж когда столько желающих навестить Crimea!
добро пожаловать! живите легко!)))
такая зона не одна, скажете где будет ваша, конкретно хиппируукраинская :-) точное местоположение как раз к весне. а не сделаете - приезжайте на русский юг в гости ! двери моего типпи всегда открыты для гостей!
в керчи
да один чертов паром занимает сутки
мы просто наверняка поедем с пупсом летом на пару недель
можно повторить наш предыдущий опыт массового проживания на генералах
но предупреждаю - это трошечки экстрим
в первую очередь потому что мы ужасно радикальны во всех вопросах
а во вторых мало воды
зато нет аборигенов и много древних руин
паром занимает 2 часа если не тупить
а если не торопишься-пофигу сколько времени, если без денег и вписываешься в кары тем более - в прошлом году ребята ночевали там потому как никто на переправу не брал с собой.
но это всё равно ближе к лету - можно много чем заниматься - как пойдёт, что будет больше интересно на тот конкретный момент времени!!! всё так вот.
танец с Огнем.. и кто же все таки ведет?
Смотри на это проще! все мы прежде всего земляне и давайте жить дружно! не будем уподобляться глупым политикам. Есть наднациональная и надтерриториальная религия Любовь, и рожденное ею творчество...
а уж когда столько желающих навестить Crimea!
добро пожаловать! живите легко!)))
Ага, МИР ЕДИН!!!
Границы придумали рабы
2 Old Indian
Солидарней некуда!!! )))))
уррррааааа!!!!!!!!!
лето и крым супер!!!
я собираюсь в феодосию, потом может поколесить немного понему и с удовольствием в гости заеду...
ех скорей бы уже весна да с летом!!!
кстати кто на шипед собирается?!
Я на Шипот собираюсь...созвонимся потулим вмести!!!!! а лето в крым.......
Ex nihilo nihil fit.....
Всем привет я у вас впервые давайте знакомиться)