Вы не вошли.
дайте адрессочек Антона чтобы про билеты на Шипот узнать!!!!!!!!!!!!!
очень мпечтаю поехать туда....поговорить с пиплом, подружиться!!!!
Ex nihilo nihil fit.....
да, что-то мне все больше и больше все это не нравится!
в господине ветре видна свобода дитей!
а это что?!
как там и сказано это книга не о хиппи, а о вольных путешествениках...
ведь это было совсем другое время и другие люди...
все больше убеждаюсь перевелись и стеные дети цветов..
:-(
...а также ситуации когда несколько олдовых людей несговариваясь стебутся над всеми остальными.
Да,ладно--чего его(ее)обижать-то.Правда ваша-- стебемся потихоньку,да только не "над всеми остальными",а над прозвучавшим вопросом о необходимости пригласительных на Шипот.А если кто-то обиделся--извиняйте...
Для тех кто не совсем понял--см пп.1
Если совсем туго --попробуйте еще раз
Если вообще невмоготу - извиняйте еще раз...
... ответ знает только ветер ...
Ещё раз:
граматика,как и все другие правила, имеет значение лиш для социума,который её и придумал!!!
Я же - живу чувствами...
Когда любишь болит прежде всего сердце
Войны не будет!
(где ж он этот смайлик)
Когда любишь болит прежде всего сердце
Войны не будет!(где ж он этот смайлик)
если интересно, то не всегда
смотря кого и кто
есть такой момент резонанса уровней развития
не знаю, насколько вообще у нас принято обращать внимание на вибрации чакр
но какого уровня люди, то у них и резонирует
чем выше резонанс, тем лучше
но сердце - это анагхата - это тоже неплохо
Всех шипотцев и сочувствующих поздравляю с окончанием зимы!
До начала Шипота осталось всего 4 месяца,как нибудь худо-бедно дотянем Так что времени грустить совсем нет!
Да,кстати в этом году очень модны 50-е,танцевальная программа начнется с традиционной Билло Хейлевской "ROCK AROUND THE CLOCK",далее в программе "SEE YOU LATER ALLIGATOR",затем плавно переходим к JERRY LEE LEWIS-у,LITTLE RICHARD-у и тд --короче этот компакт уже готов ,осталось поработать над 60-ми и 70-ми
Вот только с громкостью опять возможны проблемы,мой девайсик всего ватта 2-3,надо подумать...
Всем ХАЙ!!напиши сразу ценники на компакты и тираж копий, а то вдруг не успею или денег не хватит!!!
еще одна тема!!!в этом году, как уже говорилось, юбилей, еще год и Шипот станет совершеннолетним, тогда уже капец- можно будет пить, есть, не спрашивая разрешения (ни у кого), но я не про это.
Вот думаю, чем бы обозначить это событие, так сказать придумать "олимпийского мишку", ну, типа, пригласительных, но подешевле. может есть у кого идеи???
" Всегда есть выбор--насчет вкушения --главная (по)беда Шипота --отсутствие чуткого руководства --вот и менты в прошлом году опять Главного искали --Вишня тут же прошелся что мол вот уже лет 40 ищут --никак найти не могут,а я подумал --крутой у нас все-таки Главный--без мазы ментам его поймать И в связи с отсутствием(временным) Главного(скорее всего к герле своей подался --ну эта,Бэйба-о ней еще во всех песнях поется)--контролировать тотальное отсутствие желания перекусить баранинкой не представляется возможным"- писал Батя.
Антонио стоп,please!Без обид ,милые мои,но есть темы,которые -если нет согласия лучше хотя бы просто не трогать В частности "ритуальный шипотский баран "Нет никакого ритуала ,но к каждому панку или не совсем панку не приставишь "чуткого руководителя"--пока что единственно возможное на мой взгляд что можно сделать - попробовать сформировать "общественное мнение" о том,что "баран на Шипоте -попса,развлечение для цивилов" - в общем-то в последнее время так и складывалось и может лишний раз не акцентировать,дабы не вызвать реакцию "от противного"--"ах вы так,так мы вам вот еще так,так и еще раз так,так"--общий результат может быть гораздо плачевнее...
Компакты с музыкальными сборками для Шипота не продаются--в отдаленные регионы нашей родины СНГ (Чукотка,Камчатка,Сахалин и тд)отправляются по почте за ради просто общей любви к искусству,так что если заглянет на этот форум какой-нибудь случайный гость из Африки - может смело попросить,мыло прилагается. Раньше такие сборки записывали на кассеты(у Чарли должна уже подсобраться целая коллекция),ну а теперь 21 век и тд перешли на CD,а с этого года мб и до DVD дело дойдет Жители же центральных регионов могут проявить некую расторопность хотя бы просто оторвав задницу от компа и выйдя на ближайший CD-рынок--всяческих "изысков"там достаточно,вряд ли еще какая страна в мире печатает сейчас столько всего...
Изменено BATYA (2007-03-05 09:27:19)
Эх,Grabowsky куда-то пропал?Grabowsky,с началом весны тебя!Если все-таки доберешься до Шипота,заходи в гости --только сразу представься --"Я-Grabowsky",это теперь лучше чем всякие там приглашения ...
Изменено BATYA (2007-03-05 05:56:22)
хорошая идея, тока как-то устарела
может еще кому-нть ремонт сделаем
Бать, я шучу, ну хоть ты в курсе???
С чего б начать --начну пожалуй с краткого финансового отчета,с долгом из-за последнего перевода Саше я рассчитался только в этом месяце,при том что было отправлено всего-то пару копеек Слава Богу что есть хоть маленькая возможность вообще какие-то переводы делать
Встречное предложение по поводу ремонта --может и Алтайскую Радугу отменить,тогда " заодно и на Каддилак" уж точно бы хватило...
Если счет 1:1 не устраивает,готов проиграть в этой дискуссии ,Сане-то от этого легче никак не станет.
Большой, прибольшой привет Бате! Буддисты Луцка стобой! Ты, Батя всё правельно говориш. Скоро Купала, встретимся у водопада.
Перевод WESTERN UNION если мне не изменяет память 12$ если сумма до 50$,можно отправить только если "край"--внутри Украины переводы гораздо дешевле (1$за 20$)--это было осенью,сейчас не знаю Будет еще День Киева,мб Саня сам сможет туда подъехать-- вообщем пипл думаем каждый сам за себя
To lutzk --и вам дорогие,тоже огромный привет--помним и любим !
Изменено BATYA (2007-03-11 21:14:56)
если бы Grabowsky не было, его следовало бы придумать
лучше вместо шипота устроить совместный ремонт дома в здолбуниве
как раз суммы, потраченной на выпитое на шипоте хватит
кстати, мы уже думали с пиплом над этим, но не афишировали как-то,зачем орать на всю страну.