Вы не вошли.
Страницы 1
http://margenta.ru/zabriskie.shtml
Забрискам требуются распространители в других городах. Журналы монут высылаться почтой, кроме того их можно забрать в Москве лично.
Помогите своему любимому журналу добраться до людей!
Оставь, плиз, ссылку, где можно выкачать номера в *.пдф'ах или *.док'ах.
Постараемся распостранять в г.Гомеле...
Забриски нельзя скачать в ПДФ
их можно по почте заказать
а распечатать можете ВМЕСТЕ https://www.hippy.ru/vmeste.htm
Любав, peace. Готов помогать тебе с самиздатом в Астрахани. (Ксати, я бывший Айна Тэль Хиппи, вот только решил немного изменить свою концепцию).
присоединяйтесь к Культу Сумасшествия
адресок кинь
я как понимаю мне нужно будет завалить Астрахань до краев, чтобы каждый пес в подворотне знал о самиздате
присоединяйтесь к Культу Сумасшествия
http://margenta.ru/zabriskie.shtml
Забрискам требуются распространители в других городах. Журналы монут высылаться почтой, кроме того их можно забрать в Москве лично.
Помогите своему любимому журналу добраться до людей!
Спасибо!! оччень нужно!
надеюсь на то что хреновая политика между россией и молдовой
не помешает..
Поэт человеку - Волк !
...oт цивилизации я отстала.Единственный номер Забрисок,имеющийся у меня,я просто-напросто стырила...
Огромная просьба:если у кого какая-нибудь информация о Жене Чичерине есть,поделитесь!
Готов помочь с Забрисками в Брянске. Что для этого нужно?
На сайте Забрисок НЕТ мыла Маргариты Пушкиной. Если несложно, напиши его здесь..
zabriski@inbox.ru наверное сюда слать.
Ещё с 2005 года знаком с Маргаритой. Как раз на почве продажи журнала. Теперь вот займусь им, т.к. у нас есть свой большой рок-магазин. Тама куча журналов, а вот Забриского Райдера нету.
Каюсь в своих грехах, что не делал этого раньше
Земляничные поля, Аббатская дорога, Сайгон, Орбита, ...
Скажите пожалуйста, где можно приобрести Забриски Райдер?
Pilat Где находится ваш магазин, в котором вы собираетесь его распространять? У тебя написано "Сайгон", ты имел ввиду легендарное кафе в Ленинграде на углу Невского и Владимирского?
Странное путешествие на космолете Земля.
Да, тот самый "Сайгон". Великое местно!))) И Орбита из той же оперы)))
Объединённый магазин рок-атрибутики (магазины "Луйс" и "Институт рока") находится на первом этаже здания гостиницы "Московская" на ул. Большая Садовая, напротив центрального парка им. М. Горького - в самом центре города (культурном центре)
Забриский Райдер можно заказать по почте
Земляничные поля, Аббатская дорога, Сайгон, Орбита, ...
Да, тот самый "Сайгон". Великое местно!))) И Орбита из той же оперы)))
Объединённый магазин рок-атрибутики (магазины "Луйс" и "Институт рока") находится на первом этаже здания гостиницы "Московская" на ул. Большая Садовая, напротив центрального парка им. М. Горького - в самом центре города (культурном центре)
Забриский Райдер можно заказать по почте
А-а. Я что-то не подумал, когда спрашивал про магазин, потому что считал, что он находится в Москве.
А в Москве можно где -нибудь приобрести "Забриски Райдер"???
Или как тогда по почте??
в новом Зигзаге и у Маргариты
Ну почему здесь все говорят так абстрактно.
Нельзя поконкретней? Что за Зигзаг?
Существует ли конкретный адрес на планете Земля, в России, в городе Москва, приехав куда я смогу приобрести Забриски Райдер??????
чё прилипли пиплы к бумаге? Радиво,вот где поле зарастает сорняком попсы! Доставай шарманки,усилки и вперёд окучивать поляну.
Страницы 1