Вы не вошли.
Страницы 1
тяжело было понять
почему же расставаться с вещами, отношениями, друзьями нужно пока они тебе ещё дороги
я думаю что понимая кризис - например старые клеша совсем износились и это уже не клеша а куски ткани, с упорством носим их - человек боится его решить радикально, посему потом, когда он проходит сам собой, болезненно, тяжко - жалеет о том что не сделал этого раньше.... так вот, лучше в этом случае раньше чем позже... вспоминается песня из последнего альбома Faitless "Last day"...
Любви.
танец с Огнем.. и кто же все таки ведет?
у палки два конца. о втором я не написал.
он мне не приснился.
как быть с людьми? использовать их? например был неплохой товарищ - юрист - сейчас не общаемся, но знаю что если обращусь к нему - то будет любая поддержка, и так человек 50, из прошлой жизни, не той в которой я живу сейчас...
танец с Огнем.. и кто же все таки ведет?
Делай то, что хочешь. Что подсказывает тебе душа. И общайся с теми, кто реально может тебе дать что-то новое. У меня тоже есть прошлая жизнь, которую я не хочу трогать. Просто в какой-то момент сожгла все мосты, перестала общаться с теми, кто мне больше не может дать ничего взамен. Помоему это нормально. Нужно идти дальше.
Мы - безграничные выражения жизни, зеркала, отражающие дух.
старые клеша - это новые клинья
Это ты по поводу друзей, отношений или клешей как таковых? Или вобще обо всём?
перестала общаться с теми, кто мне больше не может дать ничего взамен.
То есть использовала их, живых людей, которые любят тебя, и выбросила на помойку, так как с них больше нечего тебе взять?
Очень прогрессивно. И очень знакомо, так как имя вам - легион!
a chto eto za proshanie so vsemi voznikaet pri vhode na sayt? ya ne v kurse ekzistentsial'nyh problem Mashi i prochego. mojet, kto-to rasskajet? sayt chto-li nakryvaetsya? neujeli takoe vozmojno?
p.s.: ekzistentsial'nie problemy - u vseh, dumayu daje, chto esli ih net, to chelovek podl i tolstokoj, i, uj tochno, ne hippy okonchatel'no.
Luck
Изменено ryu (2007-04-22 09:26:54)
Страницы 1