Вы не вошли.
Peace'n'Love, братья и сестры. Открываю эту тему с одной целью - хочу выяснить сколько же детей цветов в моем солнечном и прекрасном городе. К чему я это? Да просто на нашем знаменитом "Нуле" многие, когда слышат о хиппи, делают круглые глаза, воспрошая "Кто? Кто?". Так вот, цветочное племя, давайте объединяться в Астраханский Rainbow Gathering!
Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя. Фридрих Ницше "По ту сторону добра и зла"
ну ты сгорбила
тебе следует как можно скорее встретиться с кибировым, клыкановыми и алькой
https://www.hippy.ru/lhip_astr.htm
А чем вам не нравится городок наш? Летом, вот, затмение солнечное полное было, так к нам столько разных людей приехало - всем рады. Клыканов и Алька пусть тоже приезжают.
Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя. Фридрих Ницше "По ту сторону добра и зла"
А чем вам не нравится городок наш? Летом, вот, затмение солнечное полное было, так к нам столько разных людей приехало - всем рады. Клыканов и Алька пусть тоже приезжают.
они вообще-то в астрахани живут
И одно "но", Lubava, я - это он.
Изменено Айна Тэль Хиппи (2006-07-17 11:58:44)
холошо у вас в астрахани, тока тусовка гнилая...без обид.не уважают друг друга пиплы...(
А это где хорошо? Ведь меня еще там нет!!!
В алгоритме вируса присувствует несколько удачных идей.
холошо у вас в астрахани, тока тусовка гнилая...без обид.не уважают друг друга пиплы...(
Так вот я и приглашаю вас, чтобы исправить эту ошибку.
А если честно, то you're right...
Всем привет:)! А я вот из Астрахани...хотя живу сейчас в Самаре...Айна Тэль Хиппи, а ты на Нуле давно обитаешь, может мы всстречались, ты в тусовке ролевиков не обитал?Ребятки, сгниваю здесь, шо делать?!
в Самаре полно хипов https://www.hippy.ru/fokv/samara/
мы вчера от них вернулись
Так что, здесь не ни одного астраханского хиппи?:(..Люди, отзовитесь!